Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает оверлей в стиме/steam

Виталик Березин Знаток (438), на голосовании 4 года назад
Купил в стиме Divinity original sin 2, в игре не открывается оверлей стима.
При открытии игры появляется вот такое окно которое предлагает поиграть в классик или в основную версию игры, в ней оверлей на удивление открывается. Но когда я выбираю версию в которой хочу играть оверлей не открывается, сообщения не вылезают если кто то пишет в стиме, заработанные достижения не отображает.
В свойствах игры галочка стоит.
Голосование за лучший ответ
Greond Оракул (83958) 4 года назад
Там у игр от еа были проблемы с оверлеем стима и самого оригина - скорей всего пока оверлей стима отключили.
Кирилл НиколаевОракул (77779) 4 года назад
Какая связь между лариановскими диванами, в которых оверлей работает и у человека явна баг с оверлеем и твоим бредом про игры от еа?
Greond Оракул (83958) Кирилл Николаев, Ну так давай решения проблемы а не было не было так у тебя.
Виталик БерезинЗнаток (438) 4 года назад
Кароч, я разобрался. У меня установлен бандикам, раньше не было с ним проблем, но вот сейчас появилась, и именно из-за него эта проблема и произошла
Кирилл Николаев Оракул (77779) 4 года назад
Хм, при переходе в оконный режим и перезапуске стима оверлей так же не появляется? И вот еще что, оверлей не появляется ВООБЩЕ? Ты пробовал открыть его, к примеру, на экране загрузки?
Виталик БерезинЗнаток (438) 4 года назад
Пытался, не появляется
Кирилл Николаев Оракул (77779) Чёрт, и особо постов в сообществе стима нет. Из единственно близкого - нажатие на таб в игре врубает режим боя, поэтому у кого-то не срабатывал оверлей. С другой стороны я раскладку точно не менял, но оверлей у меня пашет. Из отличий кардинальных только подмена dll чтобы моды ачивки не резали. В общем я могу разве что обычное шаманство с переустановками посоветовать, увы это крайне редкая проблема.
Похожие вопросы