Можно ли держать у себя дома пантеру?
один знакомый (на новый год выпили) подарил мне как он сказал котёнка, он был больше чем котёнок в размерах и как то хрипло мяукал, ну я принёс его домой, прошло почти полтора месяца и этот "котёнок" вырос и стал больше похож на ...пантеру! жрёт всё подряд, особенно мясо по пол ведра в день может сажрать, не давно приходил сосед сказал что у него пропало десять гусей (у нас частный дом) , в подвале вчера обнаружил подкоп куда он ведёт не знаю, а ночью собаки воют на улице раньше такого не было, может переехать в городкую квартиру? "котик" очень ласковый и добрый играет с детьми, но он всё время растёт!
Да уж !!!Ну и подарочек !!!))))))
Хотя у маминого знакомого живёт тигр !!!
Тоже часный дом !!!У киски своя комната !!!))))))))) Как спортзал !!!)))))
Ну а в квартиру ...Нееее !!!Сразу кису истребят в зоопарк !!!
а мне тут хомячка подарили...
Повезло тебе что жена не пантера, а то две пантеры в доме это перебор!
Если это на самом деле пантера, а не просто большая кошка (для определения сего животного, лучше к ветеринару сходить), то лучше вам не держать её дома. Потому что такому животному нужно правильное питание и уход, это во-первых, во-вторых, она играет с вашими детьми только до тех пор, пока сама маленькая. К тому же без особого разрешения, вы не имеете права держать такое животное . Уж поверьте на слово. Я работала в цирке и знаю, что говорю.
красивая сказочка )))Дж. Даррелла начитался ?