Top.Mail.Ru
Ответы

Нет черного провода массы на камере заднего вида

От зеркала с встроенным видеорегистратором и камерой заднего вида идет провод с тюльпаном (или что-то вроде этого) (5 или 6 pin) и красным проводом. Но почему то нет черного провода (массы). От камеры идет только тюльпан. В итоге я просто подключил тюльпан к тюльпану, и камера заднего вида работает постояно вместе с записывающей камерой передней (встроенный регистратор). Я с зеркала кнопкой переключаю вид на заднюю камеру. И вроде нет проблем, но красный провод остался незадействованным. Хочу подключить его к + заднего стоп сигнала, чтобы на зеркале камера заднего вида включалась автоматически с включением задней скорости, а не приходилось переключать кнопкой. Но переживаю, что нет черного провода на массу! И ЕЩЕ не работают четыре бело- желтых светодиода на камере, в результате в темноте ничего не видно, т. к. стоп сигнал на ларгусе только справа и далеко находится. Или это ИК, а не светодиоды, и не должны светиться?

Дополнен

извиняюсь, не стоп сигнал, та лампа заднего входа. ночью писал, уже почти спал))

По дате
По Рейтингу
Оракул
5лет

афроамериканского провода! чортов расист...

Гуру
5лет

так и не нужен там провод массы. Провод + нужно соединить к проводу, который идет к сигналу лампочки заднего хода.

Мыслитель
5лет

Так и не нужен та провод массы. Провод + нужно соединить к проводу, который идет к сигналу лампочки заднего хода.

Просветленный
5лет

т. к. стоп сигнал на ларгусе только справа """ чет не вьехал про один стоп сигнал...

Искусственный Интеллект
5лет

Он и не нужен-она сама крепится к "массе"