Может я многого хочу? Но, почему то мне больно и обидно... из за всей ситуации
Рассудите. Мой будущий муж сейчас на заработках в чужой стране... Интересное у него распределение средств
К примеру его заработок составляет 2500 долларов. Из которых он 1000 долларов скидывает двоим детям и неработающей жене. Остальное девается непонятно куда. Мне он установил таксу в 200 долларов, при том что я работаю, он содержит бывшую жену.
Он не копит не на свадьбу, не на кольца, я скопила из его денег не ного, ибо я их не трачу чтобы купить кольца. Скажите разве это справедливо по отношению к будущей жене? Когда я спрашиваю на что свадьба, на что жить, он говорит всем хватит.
Ещё их взаимные лайки с бывшей женой в соц сетях, переписки в Вайбере....
Извините, но вы дура!) Это не оскорбление, а вразумление)))
Я думаю, свадьба здесь лишняя))
Ответственный порядочный мужчина, что стало редкостью в наше время. Он не бросает своих детей, а старается их обеспечить, независимо от его разрыва с матерью своих детей. Раз уж все воспитание теперь стало заботой только матери, то они должны быть хотя бы обеспечены. А вы рассуждаете как эгоистка, но если бы у вас было двое детей, а муж ушел, чтобы жениться на другой, и все денежки отдавал ей, то вы рассуждали бы иначе.
МОЗГОВ У ТЕБЯ НЕТУ! )))))))))))))
ТАК ТЕБЕ И НАДО!
У вас самооценка заниженная. Вот и вся проблема!!!! Надо себя подобрать и зауважать. А с ним попрощаться.