Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Мужчины, как бы вы отнеслись к тому, что девушка ходит к вам на свидания без макияжа?

Ну, собственно, вопрос в теме)

По рассказам подруг и знакомых многие мужчины даже ценят, что девушка приходит на все свидания без макияжа. А тут один парень предъявил мне, мол, чё я не накрашенная, как я с парнями общаюсь вообще ( К слову, впервые мне такое говорит мужчина - обычно наоборот делали комплименты по поводу моей внешности без краски, а тут такое ( (не накрасилась т. к. было слишком жарко)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Щас бы париться, что ты не накрашена. Косметика вообще существует для того, чтобы создавать себе мнимый образ, подчёркивать и делать другое лицо. Если её много. Это из-за комплексов и желания выделиться среди массовки других накрашенных женщин. Женщины без макияжа же наоборот, любят себя такими какие есть, открытые с окружающими людьми и чертовски интересные и без того

Искусственный Интеллект
5лет

Я бы очень удивилась.
И вряд ли бы продолжила общение с таким мужчиной.
Несмотря на то, что я почти всегда использую макияж.

Искусственный Интеллект
5лет

Ведите себя так, как считаете нужным. Касается и макияжа, и всего остального. Кого не устраивает- свободен.

Мудрец
5лет

Макияж и косметика - это обман, скрывающий реально существующие дефекты. Чем больше баба красится - тем больше она врет тем, кто на нее смотрит.

Оракул
5лет

Я бы обрадовался что без малеваний на лице, смотреть в чистое искреннее лицо