Top.Mail.Ru
Ответы

USP регистрация Mailen RP

Помогите ответить на вопросы для Mailen RP

#2. В каком случае нужно отыгрывать малогабаритное огнестрельное оружие?

1.При защите, если на меня напали.
2.При нападении, если я начинаю перестрелку.
3.Нужно отыгрывать то, как я достаю и использую оружие вне зависимости от ситуации.
4.Малогабаритное огнестрельное оружие вообще не нужно отыгрывать, исходя из правил сервера.

#3. Запрещено ли отыгрывать NPC, если это может переломить ход игры в чью-либо пользу?

1.Разумеется разрешено, в подобной ситуации я могу отыгрывать NPC.
2.Запрещено.
3.Зависит от ситуации. Я могу отыграть за NPC с разрешения администрации.

#4. Разрешено ли использовать рекламу в качестве способа распространения слухов, места для поиска друзей или половых партнёров?

1.Да, поскольку в жизни я вполне могу подать подобное объявление.
2.Нет, из предложенного списка можно использовать рекламу только для поиска друзей.
3.Да, это разрешено правилами сервера.
4.Нет, это запрещено правилами сервера.

#5. В каком случае игрок может отказаться от игры?

1.Если один игрок сильно выбесил другого игрока в OOC, то можно не отыгрывать ситуацию.
2.Если игроку неприятно играть изнасилование, детальное или жестокое убийство. При этом такая часть ситуации отыгрывается кратко.
3.Игрок не может отказаться от игры, ведь в реальной жизни зачастую нельзя просто пропустить какое-либо событие.
4.Отказаться от игры можно в любом случае.

#6. “В переулке Вы натолкнулись на мексиканцев. Один из них говорит на испанском: Хуан, давай его ограбим? Вы, в свою очередь, основываясь на этих данных, начинаете убегать или ввязываетесь в драку, дабы предотвратить ограбление, хотя по факту Вы не можете знать об их намерениях, ведь испанским не владеете”. Администратор выдаёт Вам варн за Metagaming, предварительно проверив наличие биографии, которой не оказалось, он прав?

1.Да, администратор прав в этой ситуации.
2.Нет, администратор не прав, в этом случае варн за MG не выдаётся.
3.Нет, администратор полностью не прав, может мой персонаж неадекватный и сам ввязался в драку.

#7. В IC разделе на форуме Вы узнали о вечеринке в клубе. Разрешено ли распространять данную информацию в игровом процессе?

1.Это запрещено правилами сервера, поэтому нельзя.
2.Разрешено.
3.Подобное действие будет считаться за MG и последует наказание.
4.Можно только через /pm.

#8. “Джон Миллер убил Джеймса Аллена в перестрелке. Джеймс, возродившись в госпитале, вернулся на место убийства и отомстил Джону”. Данный пример демонстрирует понятие:

1.Revenge Kill
2.Deathmatch
3.Vengeful Murder

#9. Вы обязаны уведомить администрацию минимум за ******** до проведения крупного преступного акта.

1.День.
2.Три дня.
3.Четыре дня.
4.Неделю.

Еще мне интересно русская или английская версия гта нужна

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

2 - 1
3 - 2
4 - 4