Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Не сочтут ли Админы ВК новый айпи (изменившийся за счёт смены провайдера) за айпи, изменённый сторонними приложениями?

Марина Симонова Ученик (86), закрыт 1 месяц назад
На моих страницах установлена двухфакторная защита. Знаю, что, если Администрация ВК выясняет, что юзер пользуется айпи, который умышленно меняет с помощью различных программ и т. п., то сразу отправляет такого юзера в бан, причём, бывает, и в вечный. Узнала я это с различных форумов, где юзеры жалуются, что вот, меня заморозили/забанили навсегда в ВК, а использовал (а) я вот такие-то всякие программы для изменения айпи... Скажите, пожалуйста, может ли такое произойти, что Админы ВК не поймут, что это у меня изменился провайдер, и поэтому другой айпи, а сочтут это за использование мною тех самых программ... Ведь при двойной аутентификации запоминается браузер. Так вот, у меня он однажды запомнился, и при входе на те же страницы, с того же браузера, но уже с другого, нового айпи, код подтверждения даже не запросили!!! Может такое быть, что, если Админы засекут, что браузер один и тот же, и код поэтому не пришёл, но айпи новый, то они подумают, что я использую эти самые сторонние программы и умышленно изменяю свой айпи??? Или Админы сразу видят эти сторонние программы, впн и т. д., а не судят только по смене айпи?
Лучший ответ
Kolmak3 Ученик (191) 1 месяц назад
есть такая вещь, как динамичный IP, в ВК это предусмотрено
Остальные ответы
Paho Просветленный (20482) 1 месяц назад
никогда не заблокируют, блокируют на время если исчерпал лимит попыток восстановления доступа через телефон
Princess✨Orejona Искусственный Интеллект (270099) 1 месяц назад
у меня IP каждый день меняется, а то и чаще,
пока без проблем заходила
Valenchak Мудрец (12674) 1 месяц назад
Бредятина полнейшая, использование vpn у нас не запрещено и заходить на любой ресурс вы можете с любого IP включая ВК, банят не за IP а за то что с этого IP писали, выкладывали или делали на сайте, для бана нужна причина
Артур Зарембо Искусственный Интеллект (161353) 1 месяц назад
Т. е. на сайт ВК можно заходить только с одного IP????
Вы случайно не с Укроины?
А как же люди туда заходят из других стран, из других городов, как быть с людьми у которых динамический IP, т. е. каждый раз разный?
Читайте правила пользования ВК, там нет ни слова о смене ip! Банят за нарушения правил.
Вааще подмена следов легко палится, есть много нюансов о которых любители скрытности не партся, поэтому их и палят. Если чел с одног окомпа сменив IP создает аккаунт, то ясен пень это палится. Т. к. менять надо не толкьо ip но и весь отпечаток, желательно. Тогда могут не спалить. А если отпечаток один и тот же, меняется ток IP, любой идиот поймет что это троль лезет. Ну и другие нюансы есть.
Марина СимоноваУченик (86) 1 месяц назад
Спасибо!!! Нет, я из России. Я просто очень плохо в этом во всём разбираюсь, начиталась ерунды в интернете... И я очень дорожу этими аккаунтами, поэтому боюсь всего, даже самой мелочи, не дай Бог, за что-нибудь забанят...
ХоРус Мастер (2084) 1 месяц назад
а проблемма та в чем? не пустили с одного IP замени зайдешь с другого . да и ВК смысл с других IP блочить? блочит не ВК, а как в россии например роскомпозор! заставлет чтобы операторы блочили тот или иной адрес .
Строгий Оракул (53552) 1 месяц назад
Им твой IP... по барабану )
Сергей К. Профи (665) 1 месяц назад
На тех форумах пишут какой-то бред. Или авторы жалоб просто занимались в "ВК" мошенничеством / рассылали спам. При нормальном, адекватном пользовании этой социальной сетью ip-адрес может меняться хоть по сто раз в день. Главное, чтобы не было нарушений.
Сергей К.Профи (665) 1 месяц назад
У Вас там какая-то важная группа? Или просто хорошие друзья?
Сергей К.Профи (665) 1 месяц назад
Это обычное любопытство.
Марина Симонова Ученик (86) Сергей К., один человек пять с половиной лет назад очень подло поступил с другим человеком - не помог ему в беде, а позлорадствовал и отрёкся... Теперь этот подлец должен как можно больше лет думать, что эти люди - настоящие друзья преданного им человека, всегда придут ему на помощь, заступятся, и ни за что на свете не поступят так, как поступил он... Это огромная личная драма.
Дима Швед Мыслитель (8451) 1 месяц назад
жители украины которые заходят каждый раз с разного ip посмеялись с этого вопроса
Павел Павел Ученик (232) 1 месяц назад
Тебя только от такого колличества букофф забанят, как только, так сразу
Похожие вопросы
Также спрашивают