Top.Mail.Ru
Ответы

Муж не любит меня. Или любит слишком незаметно

8лет отношений. ухаживал год. намекал что хочет женится на мне. говорил что я другая, чистая, искренняя и тд.... через полгода переспали 1раз (да я не шалава), перед этим споашивала -планы серьезные? -да.... потом тихо... я решила разойтись. мне 25.предложения нет. он плакал итговорил о любви
..я ждала. год и 2.переехали в другой город чтоб он перестал тратить всю зп на маму .скандалы. намеки что замуж мне пора итдетей. тишина. потом говорит поженимся. потом типа он копит на свадьбу, но это чушь... со мной ни разу о браке не гоаорил и о детях. Мне 28 я его чуть не убила. я злая. он ушел, пришел. мне 30-я родила... поначалу он не верил что я беременна... на мне так и не женились. это дорого типа... 500р это дорого.... родился сын. пережили ад. потом сразу 2р беоеменность (а я как бы бесплодная) кое как звтащила в загс. 500р. все. оно стоило того???? я не считаю себя женой. меня не звали. там на типа свадьбу копили миллион не обсудив со мной чего я хочу... от меня не просили детей.... залет... мне не дарят подарки. никогда. даже в роддом ромашки или на др... типа денег нет... и друзей и тп
..родни у него тьма
И родители. я сирота. и нет никого и я ищу ему работу, даю заботу подарки всегда по поводу и без. я хотела семью. чтоб предложение было и роспись за 500р в любви и рпзговоры о детях а не 8лет намеков, ожиданий, а потом драк чтобы женились на мне и родить выблядков вне брака. он добрый, не изменяет, не пьет не курит, детей бережет, кормит одевает сидит, дом строит. все соседи его обожают и хвалят. а я его уже ненавижу. он не спросит как дела, не обнимет, ничего не подарит никогда, засыпает один, нет секса месяцами (не изменяет). ему 38мне 33.детям 3 и 1.это конец? я злая, я ненавидеть начала себя его и детей. я не женщина. я так-домработница, мебель... а я читаю его письма старые со словами-Во мне столько любвии нежности и я так хочу это все тебе отдать.... ага полгода отдавал пока не трахнул меня. не любя с ним сошлась от одиночества и тк хороший работящий и преданный. а в итоге я стала злой, страшной, неухоженной несчастной мамой сиротой одиночкой рядом с идеальнотихим мужиком... я полюбила его всем сердуцем, а потом начала ненавидеть. хочу развод. и сдохнуть. в голове мне 50,в душе 18.я сирота. внешне уже хз сколько. это ад. как уйти? он обещает что изменится, и врет... у нас ремонт и только об этом и говлрим. хочу жить в сарае но чтоб меня любили, замуж позвали и ребенка захотели и помнили что я женщина... устала сил нет... я для него все, а он в ответ утром кофе и зарплату...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

суицид не выход - сразу предупреждаю..) потом еще хуже жизнь будет, как после смерти.. так и в следующей жизни, без свободы выбора (то есть без возможности как-то менять судьбу.. тупо тяжелая доля только хуже)..
советую найти дело жизни.. увлечения.. может быть курсы кройки и шитья или другие навыки для жизни.. необязательно прозябать жизнь попивая винцо, выжидая мужа и его слов любви..) увы, жизнь такая штука, изменитесь вы.. если не меняется муж.. будьте жестче.. куда деваться, надо жить дальше.. уйти - хмм.. что даст ваш уход от мужа, ничего по сути.. все мужики одинаковы..) кобели и все там.. любовь, нету такой любви как в книгах и в сериал..) живите реальной жизнью..

Гуру

Секс должен быть чаще чем один раз в полгода

Искусственный Интеллект
5лет

зачем оно вам- не мучайся

Искусственный Интеллект
5лет

Да... тяжко быть женщиной-психом. (

Оракул
5лет

Вы знаете судя по вашему рассказу, вы очень сильно сосредоточены на себе и своих желаниях, даже зациклены. А в семье не место эгоизму. Хотите любви, сами любите и получите ответную реакцию. Все люди разные и по разному выражают свои эмоции, особенно мужчины. Не ожидайте что он будет вести себя как вы. Почитайте вместе с мужем вот эту статью:
Как проявлять нежность и теплые чувства
Что можно предпринять
Нежные чувства в словах. Такие простые фразы, как «я люблю тебя» и «ты мое сокровище» помогут супругу чувствовать себя желанным и любимым.
Библейский принцип: «От избытка сердца говорят уста» .
Совет. Слова любви можно не только говорить, но и писать: в записках, по электронной почте или в текстовых сообщениях.
Нежные чувства в поступках. Когда вы обнимаете, целуете или просто берете за руку спутника жизни, вы показываете, что ваше «я люблю тебя» — не пустые слова. Глубину чувств можно выразить и ласковым прикосновением, любящим взглядом или приятным сюрпризом. А насколько ценна помощь жене в быту? Донести сумки, открыть дверь, помыть посуду, постирать белье, приготовить обед или ужин — нередко это воспринимается не только как помощь, но и как любовь на деле.
Библейский принцип: «Будем любить друг друга не только словом или языком, но и на деле» .
Совет. Будьте со своим спутником жизни таким же чутким и внимательным, как в ту пору, когда вы встречались.
Находите время друг для друга. Проводя время только вдвоем, вы укрепляете брак и показываете, что общение друг с другом доставляет вам удовольствие. Конечно, уединиться бывает нелегко, если у вас есть дети или если каждый день нужно решать множество разных вопросов. Тогда, возможно, вам удастся запланировать хотя бы прогулки — только вдвоем.
Библейский принцип: «Удостоверя [йтесь] в том, что более важно».
Совет. Чтобы побыть вдвоем, некоторые занятые пары регулярно устраивают романтические вечера или романтические выходные.
Важно знать потребности супруга. Потребность в нежности и теплых чувствах у каждого своя. Обсудите друг с другом, какие проявления нежности нравятся каждому из вас больше всего и удовлетворяете ли вы потребности друг друга именно в этом. Затем добросовестно старайтесь соответствовать ожиданиям спутника жизни. Помните: без нежности крепкий брак невозможен.
Библейский принцип: «Любовь... не ищет своего» .
Совет. Не требуйте от супруга нежности. Лучше спросите себя: «Что мне сделать, чтобы в нем (или в ней) пробудились нежные чувства ко мне?»
«Со временем я научилась думать не только о своих потребностях и желаниях. Я стала чаще показывать мужу, что ценю все, что он делает для нашей семьи. И чем больше теплых чувств я выражала ему, тем нежнее он относился ко мне» (Дебра со своим мужем Дагласом).
«Мы стараемся помнить о том, что важно для другого. Моему мужу, например, очень нравится, когда я хвалю его за то, что он делает для меня по хозяйству. В этом он видит мою любовь. А мне очень нравится, когда он спрашивает, что я чувствую. В этом я вижу его любовь» (Флавия со своим мужем Ароном).