Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про отзывчивость сенсорного экрана телефона Android .

М.Р Ученик (235), закрыт 4 года назад
Добрый день. Купил на той неделе смартфон OPPO A5 2020 . Он всем хорош но вот при нажатии на экран чего то плохое реагирование хотелось получше. Вот на сайте https://www.technodor.info/2018/08/android.html описано улучшение. Можно ли Доверять этому способу? Один смартфон уже испортил хотелось улучшить. Не хотелось бы из-за мелочи остаться без аппарата. Лучше посоветуюсь тут .
Лучший ответ
213523 Профи (510) 4 года назад
я бы не советовал это делать но на ваш страх и риск. Возможно у вас плохая защитка ( если есть) ну и вообще зачем оппо покупать было? за такие деньги лучше приобрели хiaomi Redmi 7 он проверенный.
М.РУченик (235) 4 года назад
Спасибо за информацию. Вообще то у меня в приоритете был звук и аккумулятор . А с сенсором терпимо. Это так ради информации спросил.
Остальные ответы
. Мастер (2197) 4 года назад
Лучше поменяй смартфон.
Кому че нравится.
. Мастер (2197) М. Р, Я в плане того, что это может быть брак, т. к. экран на нынешних смартфонах (даже у дешёвых) хорошо реагирует, а у вас на телефоне за 10-12 тысяч такое происходит
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571204) 4 года назад
Лучше оттого не станет.. либо привыкать к тому, что есть... или покупать другой, более менее смартфон
Придется. А на другой средств нет.
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571204) Ок!
Похожие вопросы