Есть ли хоть какой-то шанс что у меня вырастет борода?
Я с детства хочу себе бороду и я думал всегда что она у меня вырастет, когда я был мелкий ни у кого не было бороды из моих сверстников и мне было как то все ровно.
Мне сейчас 17 лет, будет 18 через 4 месяца, и у меня на лице ни единой волосинки!
У меня ужасная генетика на бороду. У моего отца вообще нету бороды, ему 45 лет, у него только девственные, пушковые усики, которые он бреет раз в две недели, я даже щетины там не видел у него, только видел фотку где ему 33 года и у него просто пушок под носом и все! Он сказал что тогда не брился вообще, так же у него есть где-то 5 или 6 щетинистых волосков на подбородке, он их вообще почти не бреет, они вырастают только до мелкой длинны и дальше не растут. Так же по маминой линии: у маминого брата (ему где-то 40 может чуть меньше) пушковые усики, но получше чем у моего отца, и редкая, но щетинистая бородка на подбородке, я не знаю до какой длины она вырастает, он ее бреет, могу только разглядеть недельную щетину, и по словам мамы, у ее отца росло также, как и у ее брата. Мне сейчас 17 лет, и у меня на лице даже белого пушка нету. Есть только на усах чуть чуть, но он настолько мелкий, что его можно разглядеть только в темноте под фонариком под определенным углом, на подбородке вообще пусто, нету не единого пушка. У меня даже волосы на ногах не растут, пуха даже нет, только на лобке есть совсем чуть чуть волосков, их даже не видно на расстоянии больше 2 метров. Я очень завидую своим ровесникам, у них как минимум растут усы. Они все бреются а я даже бритву ни разу не держал в руках! У моего отца только одноразовая бритва, которую он почти и не меняет. Моему другу только недавно исполнилось 16 лет, а у него уже щетина на подбородке и на щеках! Он даже меньше меня по росту, а выглядит все ровно старше меня года на 4. Я себя даже мужиком не чувствую, дико комплексую из за этого. У кого была такая проблема? Сможет ли у меня вырасти хоть какая нибудь эспаньолка (бородка с усами)? Не может же быть такого что если у моих родственников ничего не растет, то у меня тоже не будет.
Для начала научись писать короче, а то будет вместо бороды х"й
Согл
Ждать
Придлогаю этот крем посмотрите оставлю ссылкуhttps://tovarboxlead.com/page/90e90718ebcfa0c408a20a53930d899783890439/
Если очень хочется бороду, советую заказать миноксидил на https://beardpride.ru/ . Сам лично пользовался. Тоже проблема была, 3 волосинки на щеках. Сейчас хожу с бородищей и доволен.
Дерзай!
Около 10%. Спортом занимайся и не дрочи.
Приветствую! По себе знаю, так как тоже не растет борода и у отца так же.
Нашли средство, специально разработанное для ускорения роста волос бороды и вуаля борода растет.
Покупали здесь: h t t p s://clck.ru/PNWnQ (убрать пробелы с ссылки)
Козлиная бородка 50 на 50. А вообще борода не обязательно передается по отцу. И не зависит от национальности. У моего отца хорошо росли щеки сверху и плохо росла шея, у деда наоборот, хорошо росла шея, а щеки росли низко. Мне 16 и у меня растет как у деда, на шее. Так же у тебя может вырасти она чуть погуще чем у родственников, так что вырастить эспаньолку вполне реально, но это будет не скоро.
козлиная.. но это ничего не изменит.. ни ума не добавит.. ни статуса.
малюсенький шанс