Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли хоть какой-то шанс что у меня вырастет борода?

Я с детства хочу себе бороду и я думал всегда что она у меня вырастет, когда я был мелкий ни у кого не было бороды из моих сверстников и мне было как то все ровно.
Мне сейчас 17 лет, будет 18 через 4 месяца, и у меня на лице ни единой волосинки!
У меня ужасная генетика на бороду. У моего отца вообще нету бороды, ему 45 лет, у него только девственные, пушковые усики, которые он бреет раз в две недели, я даже щетины там не видел у него, только видел фотку где ему 33 года и у него просто пушок под носом и все! Он сказал что тогда не брился вообще, так же у него есть где-то 5 или 6 щетинистых волосков на подбородке, он их вообще почти не бреет, они вырастают только до мелкой длинны и дальше не растут. Так же по маминой линии: у маминого брата (ему где-то 40 может чуть меньше) пушковые усики, но получше чем у моего отца, и редкая, но щетинистая бородка на подбородке, я не знаю до какой длины она вырастает, он ее бреет, могу только разглядеть недельную щетину, и по словам мамы, у ее отца росло также, как и у ее брата. Мне сейчас 17 лет, и у меня на лице даже белого пушка нету. Есть только на усах чуть чуть, но он настолько мелкий, что его можно разглядеть только в темноте под фонариком под определенным углом, на подбородке вообще пусто, нету не единого пушка. У меня даже волосы на ногах не растут, пуха даже нет, только на лобке есть совсем чуть чуть волосков, их даже не видно на расстоянии больше 2 метров. Я очень завидую своим ровесникам, у них как минимум растут усы. Они все бреются а я даже бритву ни разу не держал в руках! У моего отца только одноразовая бритва, которую он почти и не меняет. Моему другу только недавно исполнилось 16 лет, а у него уже щетина на подбородке и на щеках! Он даже меньше меня по росту, а выглядит все ровно старше меня года на 4. Я себя даже мужиком не чувствую, дико комплексую из за этого. У кого была такая проблема? Сможет ли у меня вырасти хоть какая нибудь эспаньолка (бородка с усами)? Не может же быть такого что если у моих родственников ничего не растет, то у меня тоже не будет.

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Для начала научись писать короче, а то будет вместо бороды х"й

Ученик

Согл

Знаток
5лет

Ждать

Ученик
5лет

Придлогаю этот крем посмотрите оставлю ссылкуhttps://tovarboxlead.com/page/90e90718ebcfa0c408a20a53930d899783890439/

Ученик
5лет

Если очень хочется бороду, советую заказать миноксидил на https://beardpride.ru/ . Сам лично пользовался. Тоже проблема была, 3 волосинки на щеках. Сейчас хожу с бородищей и доволен.
Дерзай!

Мыслитель
5лет

Около 10%. Спортом занимайся и не дрочи.

Ученик
5лет

Приветствую! По себе знаю, так как тоже не растет борода и у отца так же.
Нашли средство, специально разработанное для ускорения роста волос бороды и вуаля борода растет.
Покупали здесь: h t t p s://clck.ru/PNWnQ (убрать пробелы с ссылки)

Ученик
5лет

Козлиная бородка 50 на 50. А вообще борода не обязательно передается по отцу. И не зависит от национальности. У моего отца хорошо росли щеки сверху и плохо росла шея, у деда наоборот, хорошо росла шея, а щеки росли низко. Мне 16 и у меня растет как у деда, на шее. Так же у тебя может вырасти она чуть погуще чем у родственников, так что вырастить эспаньолку вполне реально, но это будет не скоро.

Гений
5лет

козлиная.. но это ничего не изменит.. ни ума не добавит.. ни статуса.

Профи
5лет

малюсенький шанс

Видео по теме