Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

D&D. Создание персонажа.

Ramsay Знаток (391), на голосовании 4 года назад
Хочу создать персонажа-вампира в d&d, возможно ли это и что надо учитывать при создании такого героя? (Я полный нуб, постепенно изучаю правила. Тематика vampire: the masquerade, на мой взгляд, отлично будет смотреться на фоне средневековья:)
Голосование за лучший ответ
krya krya Мыслитель (9671) 4 года назад
днд только по нвн и балдурам знаю, причем тут вемпар
RamsayЗнаток (391) 4 года назад
Я про настолку vmb, а не про видеоигру
Слаткий Лимон Профи (548) 4 года назад
Что хочеш то и делай т к насколько я знаю в днд такого не предусмотрено .А если брать правила втмб и перекладывать на днд то это как то неправильно ибо все мы знаем что кровосов в средневековье сжигали и гулять ток по ночам в те времена слишком подазрительно
Serj Diff Просветленный (46308) 4 года назад
Ну, вообще, строго говоря, можно. В книге мастера, обычно, приводилась информация, как создавать свои собственные расы/классы/монстров и т. д.

Тут проблема в основном, в редакции правил - в разных редакциях это по-разному происходит и в разных книгах описано.

ЗЫ. Вампир-герой будет себя очень неважно чувствовать себя в обычном D&D. :-D Особенно учитывая то, что, обычно, вампиры - противники героя. Нужно тогда уже будет свой сеттинг выдумывать, что, для новичка, вряд ли подходит.

ЗЗЫ. Мир тьмы вообще в D&D как-то переносить смысла нет, игры по Миру тьмы (тот же маскарад вампиров) - разговорные, D&D - боевые.

ЗЗЫ. Если так хочется средневековой готики и вампиров - бери просто Ravenloft. Под D&D 4 редакции его вообще отдельным набором издавали - купил и играй сходу.
Похожие вопросы