Top.Mail.Ru
Ответы

Чувство пустоты внутри

Напишу что испытываю, может кто-то найдёт себя в этом описании и подскажет советом, что делать в таком случае...
Чувство пустоты и немного потерянности.
Словно из меня все вытряхнули и у меня ничего нет внутри.
И я уже не та что раньше, просто не знаю кто Я.
Очень странное ощущение.
Словно моя жизнь - какая то не такая.
Буд-то я другой человек.
Чужая сама себе.
Словно я нахожусь в коме, за меня живет лишь мое тело..
Все какое-то другое..
Многое перестало нравится, приносить удовольствие, потеряло значимость.
Иногда ловлю себя на мысли, что устаю от самой себя и мыслей внутри.
Что это?
Почему я это испытываю?
Уважительная просьба - не писать ответов, если вы с этим не сталкивались и не испытывали подобного)

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

взгляни в окно, там не так всё плохо как в интернете

Оракул
5лет

Вариантов выхода из такой ситуации только два... Первый - традиционный и идиотский... Заставить тело постоянно чем-то заниматься ...не важно чем... лишь бы оно смертельно уставало... Тогда, постепенно, ощущение пустоты в себе начнет слабеть... а рецидивы будут происходить все реже и реже... Как правило, во время отдыха...
Есть и более разумный выход... но он куда труднее, хотя и много полезнее...
Дело в том, что ощущение пустоты в себе возникает не случайно... и не просто так... Ты же действительно понятия не имеешь кто ты есть... на самом деле - кто это Я-ЧЕЛОВЕК... А шанс пожить людям дается именно для того, чтобы определиться - кто ты есть... где ты есть... и для чего ты есть... Определиться в этом очень сложно.... ЧЕЛОВЕК это очень большое сооружение - на самом деле, и сумасошлато сложное... Без наставника, УЖЕ способного осознавать СЕБЯ, определиться не получится... а найти такого наставника проблема из проблем... Да и учиться придется долго и очень многому... в основном такому, о чем обычные люди вообще ничего не знают... Но цель-смысл жизни растить именно таких людей... только удается это людям очень редко и не многим...
Вот такая картинка маслом.... Выбор за тобой....

Знаток
5лет

Бездна, последний круг ада. В на этом кругу ада вся прошлая рутина жизни, все мелочные проблемы и переживания, истерики и эмоциональные боли исчезают и остается пустота... В таком состоянии кажется, что весь предыдущий набор жизненных трудностей казались таким пустяком, и даже счастьем, по сравнению с тем, что ты сейчас видишь в себе. Хулишь себя за то, что не ценил каждое мгновение жизни и жаловался на всякие депрессии, вместо того, чтоб благодарить природу за то, что она дала тебе способность чувствовать и любить..
В общем, добро пожаловать в АД. Пробудешь в бездне пару лет, и усвоишь урок который преподнесло тебе само мироздание

Искусственный Интеллект
5лет

А вы продолжайте заполнять себя чем-нибудь .

Просветленный
5лет

Возрастное, меняется здоровье психическое. У меня такое было не раз. Потом то что в жизни было не насыпной страстью неотъемлемой частью себя, вспоминается словно из другой жизни. По сути так и есть. Детство, подростковость, студенчество, работа, семья и т. п - это разные жизни себя. Бывает ностальгия но сегодня понимаешь, что это не твое, что позволить такого при желании не сможешь, а заставлять себя не хочется. Переходные моменты, словно расставание с прошлым, чувствуется не тот энтузиазм, становится грустно, а на смену приходят новые незнакомые психологические проблемы. Они тоже станут неотъемлемой прекрасной частью вас и тоже уйдут со временем. "Все пройдет. Пройдет и это"