Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Не могу выйти на контакт

Kill Me Ученик (135), закрыт 1 месяц назад
Тут такая проблема. Есть один человек, я очень хочу добавить ее в друзья в вк, но я не уверен, что она примет, потому что я могу оказаться гораздо ниже ее уровня, то есть простыми словами, недостаточно хорошим. Что мне делать, и как избавиться от этого чувства, что она слишком хорошая для меня?
Лучший ответ
evgeniya sp Мыслитель (6786) 1 месяц назад
Ну вообще мы имеем в жизни только то, чего считаем достойны. Не больше не меньше. Мир - шведский стол, бери что хочешь, либо с краю стоишь и скромно кабачковую икру жуёшь либо хапаешь лобстера с центра стола)) ну это я так)) Если ты будешь уверен в себе, то и девушка будет видеть в тебе классного парня. И все будут видеть.
Остальные ответы
Gamoind Гуру (4844) 1 месяц назад
П̷о̷в̷ы̷ш̷а̷й̷ с̷л̷о̷в̷а̷р̷н̷ы̷й̷ з̷а̷п̷а̷с̷.Н̷а̷ п̷и̷ш̷и̷ с̷л̷о̷в̷а̷ д̷л̷я̷ п̷о̷в̷ы̷ш̷е̷н̷и̷я̷ с̷л̷о̷в̷а̷р̷н̷о̷г̷о̷ з̷а̷п̷а̷с̷а̷ и̷ в̷с̷ё̷ б̷у̷д̷е̷т̷ т̷е̷б̷е̷.К̷о̷г̷д̷а̷ о̷н̷а̷ у̷в̷и̷д̷и̷т̷, ч̷т̷о̷ т̷ы̷ т̷а̷к̷ о̷б̷щ̷а̷е̷ш̷ь̷с̷я̷, о̷н̷а̷ п̷о̷й̷м̷е̷т̷, ч̷т̷о̷ н̷и̷ж̷е̷
Константин Кириллов Профи (657) 1 месяц назад
Каждая девушка индивидуальна. Уже по внешности можно многое понять, в том числе и о том, каким методом её нужно завоевывать. Оставьте ссылку или фото и я попытаюсь Вам помочь.
ЛенчаГуру (3291) 3 недели назад
забыл в конце добавить: Сильный Маг Ясновидец Константин ...гадание, снятие порчи, приворот... Многолетний опыт. 100 процентов гарантии))))))))))))))))))))))
Яна Сафиуллина Ученик (174) 1 месяц назад
Ты никак не избавишься от этого чувства, пока этого не захочешь. Твой вопрос настолько бредовый, что я не знаю, чем тебе помочь.
Это такая ерунда.
Забил и добавился. Не добавила - пофиг. Тут ничего сложного.
evgeniya spМыслитель (6786) 1 месяц назад
Ну вообще то это бьёт по самооценке, если она итак хромает, что будет если девочка не примет заявку... Да, со стороны и мне и вам кажется ерунда, парню нужно себя полюбить и принять и тогда да, он не будет бояться отказов, если что
Яна Сафиуллина Ученик (174) evgeniya sp, самооценка должна складываться из адекватных выводов. И "добавила или нет" - тут не причем. Не добавить девушка может по разным причинам. Это может быть не завязано конкретно на одном человеке.
Sting Гуру (2691) 1 месяц назад
Ну стань лучше неё
юрий захаров Высший разум (141520) 1 месяц назад
Что же вы так себя не любите? Если хотите, чтобы вас уважали другие, сделайте это сами с собой.
Takeshi Keneshiro Искусственный Интеллект (124198) 1 месяц назад
Ну, значит так и есть. А вообще, если Вы так думаете, то дело не в том, что достойны Вы ее или нет. А в том, что она, скорее всего, по умолчанию не является тем, что Вы думаете.
А раз так, то зачем все это?
fiftynine Мудрец (16866) 1 месяц назад
зачем избавляться от правды?
Psy666 Nobody Мудрец (11595) 1 месяц назад
Хех. Это основа жизни вообще: свобода повязана с необходимостью.
Хочешь эмоциональных отношений? - Будь готов испытать не только приятные эмоции.

Альтернатива - общайся с вещами. Безопасно.
Нонна Будиловская Мудрец (10548) 1 месяц назад
спросить у нее. Спрос не ударит в нос. И если откажет, то сразу успокоитесь, а если не спросите, то так и будете мучатся вопросом
Кама_с_утра Мастер (1360) 1 месяц назад
Никак, ничего хорошего от этого не выйдет (ты будешь "загоняться", что ты недостоин ее, что ты такой, сякой и т. д.).
Забудь ее (хотя бы на время), а эта ситуация пусть станет для тебя стимулом что-то делать - улучшать себя, развивать.
Любовь, симпатия - одни из самых сильных мотиваторов меняться и становиться лучше.
Гор Искусственный Интеллект (120242) 1 месяц назад
Кто-то действует и ищет возможности.
Кто-то ищет отговорки для бездействия.
Выбирай сам ты кто.
Елена Кравченко Ученик (106) 1 месяц назад
Примет или не примет можно понять проаналиризовав сколько у неё уже друзей и кто они. Кто-то добавляет в друзья всех подряд кто просит, чтобы выглядеть что много друзей, много контактов, связей. Кто-то добавляет всего пару самых избранных и близких, тогда Вам будет сложнее и в этом случае контакт с девушкой можно наладить через её друзей или разделяя её увлечения и интересы. Когда-то в школе мне пришлось полюбить и слушать 3 года скучную рок-группу, чтобы понравиться парню. Чтобы понравиться будущему мужу мне пришлось стать лучшей в группе в институте, профессора меня расхваливали на парах, он был ассистентом на кафедре, но продолжал не замечать, даже не здоровался. Потом он женился и ушёл из института в фирму, и я пошла на практику в эту фирму и стала встречаться со его другом. Он развёлся через год, а стала с другим его другом встречаться, оба друга предлагали замуж и тут он заревновал. Вместе уже 16 лет. Удачи!
Мария Минина Знаток (353) 1 месяц назад
Мало вводных. Вы знакомы или нет? Какая цель? Всегда скорее отклонят если не будет сообщения поясняющего, зачем ты добавляешься. Рекомендую написать вежливо что-то вроде " ты симпатичная и прикольная с виду, извини за вторжение, но я не знаю как еще в этом цифровом мире подружиться с человеком, который тебе понравился. Решил начать так"

Мой посыл таков: не попробуешь - не узнаешь.
марина анисимова Ученик (50) 1 месяц назад
Добавься. Не захочет общаться, так не захочет. Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном
Похожие вопросы
Также спрашивают