Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня всегда пицца получается с хрустящим тестом? Как сделать его мягким?

Карина Малиновская Ученик (12), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128075) 4 года назад
У Вас рецепт хрустящего потому что. Поменяйте, с дрожжами или разрыхлителем делайте
Карина МалиновскаяУченик (12) 4 года назад
Обычный рецепт - дрожжи, мука, вода, оливковое масло
Остальные ответы
ParazID Оракул (73380) 4 года назад
Убавить температуру
Luar Zero Оракул (60703) 4 года назад
Потому, что хрустящее вкуснее))
OlivaИскусственный Интеллект (105261) 4 года назад
Точно, сухарь с начинкой, это очень бюджетно!
OlivaИскусственный Интеллект (105261) 4 года назад
Основа для пиццы от додо пицца, это и есть сдобное. дрожжевое тесто! Учись умник хренов!
Luar Zero Оракул (60703) Oliva4ka, щас бы американский вариант пиццы за рецепт выдавать)))
Oliva Искусственный Интеллект (105261) 4 года назад
Потому что само тесто надо сделать дрожжевым, сдобным и не жёстким!
Luar ZeroОракул (60703) 4 года назад
Каким?)) Сдобным?))))) Может слоеным еще?))))
Oliva Искусственный Интеллект (105261) Luar Zero, нет блин, пельменным - вода и мука с солью! Хрусти на здоровье. Что-то никогда не ела хрустящую пиццу из пиццерий.
Вера Искусственный Интеллект (457269) 4 года назад
смажь борта пиццы перед выпечкой сметаной или майонезом
Luar ZeroОракул (60703) 4 года назад
Майонезом.... Боже, какая связь, между сметаной и майонезом...
Вера Искусственный Интеллект (457269) Luar Zero, они жирные и препятствуют обезвоживанию теста
Людмила Гилина Гений (89177) 4 года назад
После выпечки смазать верх кусочком сливочного масла и накрыть кухонным полотенцем из хлопчатобумажной ткани, дать остыть. Пицца будет мягкой.
Sonykpk Мудрец (18535) 4 года назад
Попробуйте приготовить пиццу по -моему рецепту https://edamore.com/picca-s-moreproduktami/ - тесто наливное, мягкое, Вам должно понравится. Только начинку необязательно из морепродуктов. Любую. Доченька кладет помидор, лук, колбасу, либо ветчину, сыр
Галина Михайловна Оракул (57994) 4 года назад
Чтобы знать почему пицца получается хрустящей-надо знать как и по какому рецепту готовите. рецепта не видно. для пиццы ставлю обычное дрожжевое тесто
Карина МалиновскаяУченик (12) 4 года назад
Обычный рецепт - дрожжи, мука, вода, оливковое масло
Карина Ильина Ученик (122) 4 года назад
А мне наоборот хрустящее тесто больше нравится. У всех разные вкусы)))
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (276430) 4 года назад
Передерживаете в духовке что-ли или температура излишне высокая. У меня тоже такой же простой рецепт теста, но всё нормально. Может, муки много и тесто каменное?
Похожие вопросы