Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Информационные технологии
+4

Чувствительность мыши кажется слишком высокой. Что можно сделать?

В общем, недавно купил HyperX Pulsefire Core, и в целом мне понравилась мышь (купил ровно 3 дня назад). Единственная странность заключается в том, что чувствительность в играх (конкретно в CS:GO) кажется немного высокой. Высокой она кажется относительно старой офисной мыши, которая была у меня прежде (hp m150).

До этого, на старой офисной мыши я использовал чувствительность 1.06 на 1000 dpi (что равно чувствительности 2.65 на 400 dpi т. к. 2.65 * 400 dpi = 1060 eDPI и 1.06 * 1000 dpi = также 1060 eDPI), и когда я выставил значение в 2.65 на 400 dpi на новой мыши, чувствительность ощущалась намного более высокой (при том, что значения eDPI остались теми же) Основной вопрос в этом: нормально ли это? И пройдет ли это со временем? Может ли это быть из-за частоты обновления?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Сейчас в половине компьютерных Игр половина мышей работает "через ж. пу" - и, как правило, это не проблема мыши.
Поэтому, если в самой Windows проблем не замечаешь - копай в настройках тех игр, где тебе не нравится поведение курсора (и т. д.). Иногда помогает.

P.S.
Они не умеют делать игровые мыши. Это тебе так - на всякий случай. Есть TT, есть Logitech, есть и другие, куда менее проблемные, с большими возможностями для настроек.

Искусственный Интеллект
5лет

снизить, виндовус снижай ползунок