2 варианта-первый, в форме для запекания. Судака порезать кусочками, посолить, посыпать смесью перцев, сбрызнуть лимонным соком. Уложить кусочки в смазанную форму, сверху прикрыть слоем лука, порезанного кольцами. Форму поставить на низкую решетку и минут на 20 при 200 С. И второй вариант-просто на решетке. Но в данном случае, рыбку оставить целиком (выпотрошить, естественно). Смазать солью, перцем и растительным маслом, ,сбрызнуть лимончиком. В брюшко уложить кольца лука и веточки зелени. На среднюю решетку при 200 С минут на 25.
Вкусно это когда на сковородке зажарено. Но вредно. В аэрогриле ничего толком не сделаешь. Температура маленькая. не всех микробов уничтожает. А вот запечь в духовке пожалуй полезнее всего.