Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+3

Как оклематься после несдачи экзамена?

Пересдача осенью

Не знаю, как отпустить ситуацию и перестать на ней концентрироваться на ней. Обычно не переживаю по поводу экзаменов, воспринимаю их как очередное "жизненное испытание"))), которых ещё предстоит миллионы, а тут что-то вообще прийти в себя никак не могу.

Завалила экзамен на первом курсе, родители отнеслись понимающе, не ругались, наоборот пытались успокоить. Но сама та мысль о том, что летом придётся опять скаа готовится к этому предмету, меня просто убивает (((( Я очень хотела уже забыть об этом, как о страшном сне, и лето "потратить" на те вещи, которые мне интересны, которые постоянно откладывала из-за нехватки времени в связи с учёбой. Короче, мечтала просто отдохнуть от очень сложного эмоционально года этим летом. А сейчас мысль о пересдаче меня внутренне грызёт, вся на нервах.

К слову, на экзамене допустила несколько наитупейших ошибок ((((((((((((((((((((((( из-за этого обидно вдвойне, потому что сам ход решения задач использовала правильный

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

не переживай. это всё -- ерунда. кайфуй..

Мудрец
5лет

поешь

Ученик
5лет

Тебе этот диплом может никогда в жизни и не пригодится. Будешь вспоминать потом и будет смешно и обидно, что убила время зря.

Просветленный
5лет

Ничего страшного нет. Договорись о пересдаче, подготовься и жди момента

Мыслитель
5лет

Обычно бывает пересдача с заочниками, потом с вечерниками, потом ловишь препода с бутылочкой... денег.... Так что шансов много.