Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боязнь скорости на машине. Что делать?

Вячеслав Иванов Ученик (8), закрыт 4 года назад
Сидя на пассажирском месте, водитель ехал 120-140 км, у меня тревога, паника. А в друг с управлением не справиться, а в друг врежется. Дело даже не в скорости а в целом езда на машине это не что опасное и рисковое.
Лучший ответ
Остальные ответы
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (859113) 4 года назад
..."Сидя на пассажирском месте, водитель ехал 120-140 км "-
я бы тоже струхнул...
а ты сидел на месте водителя?
поменяйтесь местами в следующий раз. не шалите.
... представляешь, наверное, что тебе на встречку ефремов какой-нибудь вылетает?..
Себастьян Перейра Мудрец (14597) 4 года назад
обычный инстинкт самосохранения, в опасной для жизни ситуации есть у всех, делать ничего не надо, в вашей ситуации попросить водятла снизить скорость, если не получается, то с ним не ездить
Иван Геренцев Искусственный Интеллект (265849) 4 года назад
ездить на больших скоростных автомобилях, там ощущение скорости притупляется
Денис Гайдуков Просветленный (44544) 4 года назад
Тоже не люблю машины и скорость. Страха нет. Неприятно.
Хотя один раз ехали по горному серпантину и от ощущения перепада веса и инерции было бодрящее ощущение.
Андрей Кольцов Искусственный Интеллект (126789) 4 года назад
Для автомобиля это, действительно, опасная скорость, и ваша реакция на неё вполне нормальна.
LucifeR Искусственный Интеллект (176607) 4 года назад
Ваша паника оправдана. На такой скорости шансов выжить не очень много.
Николай Давыдов Знаток (254) 4 года назад
можно ничего не делать, это нормально. мне кажется
профессор Просветленный (21658) 4 года назад
К счастью, всё, что на «нервной почве», хорошо лечится гипнозом: бессонница, депрессия, биполярное расстройство, истощение нервной системы, раздражительность, фобии, фантомные боли, кошмарные сновидения, неуверенность, тревога, комплекс неполноценности… С уважением, врач-гипнолог.
Похожие вопросы