Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Movavi не видит видеофайл, а только аудио из него

Вит Профи (534), закрыт 1 год назад
Почему видеоредактор Movavi не видит обычных видео снятых на смартфон? Только звуковые дорожки видит и все. Уже и кодеки ставил, всё равно не видит. В обычных плеерах проигрывает видео и на старом ПК всё было ок.
Лучший ответ
Ольга Знаток (375) 3 года назад
А у меня получилось! Надо сначала прогнать видео через Телеграм, т. е. переслать его куда-нибудь в Телеге. И потом уже из Телеграм снова скачать, и - в Мовави.
ASD_godПрофи (919) 3 года назад
Это тоже самое, что перегнать через кодек, который сильно портит качество ;'-}
Остальные ответы
Генадий Минин Просветленный (38620) 4 года назад
с редакторами это частая проблема ищите тот который увидит.. кодеки не помогут
ВитПрофи (534) 4 года назад
Раньше ведь всё было нормально, в чём может быть проблема. Уже всю голову сломал
Генадий Минин Просветленный (38620) Вит, можно конечно конвертировать видос ну сами понимаете чем больше гоняете то теряете в качестве
Конвертация тоже не помогает.
Вит, приветствую. Удалось решить проблему? Если да, подскажите пожалуйста.
Просто_Кент Просветленный (25724) 4 года назад
не туда
При чём тут плеер, говорю же видеоредактор Movavi не видит видеофайл снятый на смартфон.
Катя Кэп Профи (943) 4 года назад
Попробуйте Bolide Movie Creator - он точно не зависит от установленных в системе кодеков. У меня не было с ним еще такой проблемы, чтобы он какой-то файл не понял.
https://movie-creator.ru - тут можно скачать
Светлана ЕфремоваУченик (101) 7 месяцев назад
Спасибо, попробую
Михаил Воронцов Ученик (241) 4 года назад
Попробуйте конвертировать сначала видеофайл, а потом просмотреть в Мовави. Возможно, формат со смартфона просто не корректно отображается в программе. Сконвертировать можно также в Мовави Конвертере.
Ну и нафига мне это делать, когда раньше всё работало нормально.
Михаил ГайлишУченик (125) 2 года назад
мовави конвертер тоже не видит видео, а только аудио
Алексей Тарасов Советник, стаж более 12 лет 4 года назад
Movavi Video suite 2020 видит все, а 2021 не видит многие файлы, помогает только перекодировка. Вы версию программы не меняли?
VasilevArtem Знаток (260) 1 год назад
У меня Movavi Video Editor Plus 2020 не видит. только звук
Юрий Ученик (224) 1 год назад
hevc video extensions на windows 10 скачайте и установите
Дядя ФёдорЗнаток (305) 7 месяцев назад
Спасибо тебе, добрый человек. Действительно сразу после установки - Мовави Сьют 22 увидел видео в mp4-файлах автомобильного регистратора.
Светлана ЕфремоваУченик (101) 7 месяцев назад
Это платная версия? Бесплатка работает?
Ильнур Мингалеев Ученик (112) 2 месяца назад
Расширение видео может быть большим. У меня было видео снятое на гопро7 с расширением mp4 и качества 4к с 60 кадрами - мувави добавляет только звуковую дорожку. До этого была гопро3 - видео загружалось на ура - расширение тоже mp4, только качество похуже. Думаю, что из-за качества.
Похожие вопросы