,я защитил дипломную работу оценку огласили, в итоге вечером мне пишут, что у тебя есть долги по сессии мы тебе аннулируем защиту и отчислим, связывался с преподавателем он не против поставить мне оценку, а декан запретил, на сколько это законно аннулировать защиту диплома, то что меня допустили до защиты это их вина, и вообще могут ли отменить мою защиту
Тебя отчислят задним числом, если не успеешь обрубить свои хвосты, и ты тогда абсолютно ничего сделать не сможешь. Договаривайся с деканатом о пересдаче хвостов. Кстати, оценка за защиту ВКР выставляется не каким-то одним преподавателем, а Государственной аттестационной комиссией, председатель которой - вообще внешний специалист.
Легко. Ты просто прос... ал своё счастье. Меня отчислили за драку перед ДП. Приехал ч/з год и спустил всю Комиссию на "4": нашлась одна экономичка с вопросами... До сих пор не пойму, почему не "познал".
Если отчислят можно обратиться сюда: https://studentprav.ru Юридическая компания специализируется на работе со студентами. Работают естественно за деньги, зато там настоящие профессиональные юристы.