Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с поршнями в майнкрафт

1 11 Мастер (1898), закрыт 5 месяцев назад
Странная проблема однако, у меня вот такая схема, но по какой-то причине поршень не задвигается, даже если он не подключен к редстоуну, до тех пор пока я не обновлю этот блок (поставлю блок рядом с ним или просто сломаю и поставлю) на скринах поршень по прежнему открыт
Лучший ответ
Екатерина Бочагова Высший разум (5097201) 4 года назад
Некоторые сервера в целях защиты от гриферства, багоюза заносят в чёрный список поршни, командные блоки.
Если это Ваш сервер, то нужно смотреть настройки, которые ставили (может быть. случайно запрещены)
1 11Мастер (1898) 4 года назад
Я в соло играл :/
1 11 Мастер (1898) 1 11, не на сервере
Екатерина БочаговаВысший разум (5097201) 4 года назад
Тогда надо проверять, правильно ли Вы ими пользуетесь. Много ограничений на работу поршней. Например, поршень не может выталкивать (или тянуть, в случае липкого поршня) более 12 блоков или определённые блоки, а также за пределы карты (в Пустоту или на высоту более 255 блоков). В таких случаях, головка просто не вытолкнется. При выключении, липкие поршни не потянут за собой непередвигаемые блоки или блоки слизи с более одиннадцати прикреплёнными передвигаемыми блоками. Также поршни не передвинут блоки, прикреплённые к другим блокам, поскольку они будут отсоединены и выпадут как предмет. А к липким поршням не прилипает глазурованная керамика. Её можно только толкать.
Екатерина БочаговаВысший разум (5097201) 4 года назад
Может, имеет смысл посмотреть видосы по устранению лагов, типа такого https://www.youtube.com/watch?v=8cW2IHRkC7U Их много выложено. Игра-то популярная
Остальные ответы
Похожие вопросы