Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Почему наше общество такое "интеллектуальное" мало освещает темы "Правильное питание", "Обновление клеток организма"?

Ирина С. Мыслитель (7830), на голосовании 4 недели назад
Почему наше общество такое "интеллектуальное" мало освещает темы "Правильное питание", "Обновление клеток организма", "Лечебное голодание"? Почему люди кушают все подряд - от сала до жареных пирожков. Возможно люди бы жили дольше. А при лечебном голодании организм может кушать собственные болячки.
ПО _ _ ИЗМ

(надо кушать - много зелени, лук, рыба, крупы, печень куриная, сердца куриные, яйца, немного творога, меньше мяса, колбас, сыров)
Голосование за лучший ответ
Федор Новиков Искусственный Интеллект (142053) 1 месяц назад
потому что в этих темах вранья больше, чем пользы
Takeshi Keneshiro Искусственный Интеллект (123615) 1 месяц назад
Потому что нет никакого общества.
Есть группы людей. В том числе есть и такая (если это ком-то интересно), а если неинтересно, то почему кто-то должен проводить?
Если Вам интересно, то Вы можете сами создать нужный кружок! Уверен, у Вас найдутся сторонники.
Денис Беляев Мастер (1625) 1 месяц назад
Отнюдь, религиозные люди давно в курсе поста, хотя может уже и подзабыли в чём глубинный смысл и польза. Да и вся эта мода на зож никуда не девалась, нобелевка за аутофагию, куча статей в сети - всё это есть, так что я бы не сказал.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (527112) 1 месяц назад
Просвещать можно кого-то, а не что-то. Темы освещают.
Ирина С.Мыслитель (7830) 1 месяц назад
спасибо, исправила
Лучшее время года Искусственный Интеллект (527112) Рада помочь.))
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (131153) 1 месяц назад
Потому, что хотят обоготиться за счёт других, заработать много денег и не важно как, главное заработать, травят народ одни, другие этот народ лечат за деньги, третьи их закапывают, вот так то.
Создатель нам дал разум, вот и думайте люди сами, решайте сами, что полезно, а что вредно. Растительное питание - это залог крепкого здоровья, в купе естественно с закаливанием, голодовкой раз в неделю, витаминным комплексом, гимнастикой и другими мелочами жизни )
Ирина С.Мыслитель (7830) 1 месяц назад
спасибо за ответ
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (131153) Ирина С., не за что. Что побудило тебя его задать?
Ирина С.Мыслитель (7830) 1 месяц назад
ранняя смерть у людей, инсульты, инфаркты у людей...
(у моей мамы два года назад был инсульт, говорю ей "сосуды прочистили лекарствами, теперь не ешь жиры", а она кушает жаренную картошечку)
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (131153) Ирина С., ну тут скорее не в картошке дело, а в животных жирах, они забивают мельчайшие сосуды в организме и конкретно в мозге, отсюда и инсульты. Я вот не болею вообще, в то время как другие каждый год регулярно. К тому же есть и другие факторы подрывающие здоровье - алкоголь, курение, отсутствие физ. нагрузок для поддержания тонуса, отсутствие витаминных комплексов...
Ирина С.Мыслитель (7830) 1 месяц назад
я стала немного бегать вечером, животные жиры кушаю мало
Ирина С.Мыслитель (7830) 1 месяц назад
года три назад постоянно покупала курочку-гриль (ножки)
Ирина С.Мыслитель (7830) 1 месяц назад
пью кофе не каждый день - это плохо
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (131153) Ирина С., кофе вредно, так что хорошо что редко пьешь.
Ирина С.Мыслитель (7830) 1 месяц назад
кофе вредно
Nos Искусственный Интеллект (120827) 1 месяц назад
потому что на всех правильных продуктов не хватит и денег на них. основной массе жителей РФ даже за неправильное питание подчас нечем заплатить
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾Искусственный Интеллект (131153) 1 месяц назад
Заблуждение, на здоровое питание хватит уж поверь мне. Не обязательно какосами дорогими питаться, можно и другие дешёвые не менее важные продукты покупать.
Nos Искусственный Интеллект (120827) ﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾, подскажи, где ж такие магазины, где экологически чистые продукты дешевые взять? если кабачок с пестицидами стоит 30 рублей за 1кг, а эко-кабачок без удобрений и пестицидов 140 за кило? орехи из тайги стоят кедровые стоят 1000-1200 за кг, а китайские скороспелки (обработаны химией) по 400...
NosИскусственный Интеллект (120827) 1 месяц назад
интересно как ты будешь вёдра с картошкой таскать и огород копать, если петрушкой и укропом будешь питаться? ты видать диванный философ, в руках и лопату не держал. Вагоны попробуй разгрузи, питаясь петрушкой... тогда я с тобой поговорю... съезди на вахту в Норильск, при -70 градусах поработай, я посмотрю, как тебя укроп спасёт. Цена за лещину и кедровый орех на рынке одинаковая. Макадами я не знаю. и не буду есть. я ем то, что в моей зоне проживания растёт.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (131153) Nos, понятно, хоть мясо ешь, а мозги плохо работают, раз думаешь, что веганы одну петрушку, да траву едят, ну как обычно недалёкие мясоеды так рассуждают, так и ты такой же. Чашку бобовых свари и съешь с овощами, зеленью и узнаешь как оно, ах ну да, ты же не знаешь что такое бобовые, только то ешь что в твоём мухосранске растёт, жалость то какая. Патрику Бабумяну расскажи про вёдра с картошкой, мороз -70 и вагоны с вахтой, он посмеётся над тобой.
Ирина С.Мыслитель (7830) 1 месяц назад
с правильным питанием я стала жить экономней - зелень, лук, рыба, печень, яйца, творог, крупы
NosИскусственный Интеллект (120827) 1 месяц назад
если вы говорите о чистоте продуктов, что подразумевает правильное питание. то денег вам на это ПП не хватит. Только если вы сами на огороде их выращиваете и рыбу сами себе в открытом море ловите. Сметану себе сами на свойском молоке. другие продукты я полезными назвать не смогу.
Ирина С.Мыслитель (7830) 1 месяц назад
на овощи, зелень меньше расходуете денег, чем покупать мясо, сало, молоко, колбасы, сыры, пиццу...
Nos Искусственный Интеллект (120827) Ирина С., рожать ты тоже будет на овощах и зелени? ты пробовала выходить беременность без мяса и молока?
Ирина С.Мыслитель (7830) 1 месяц назад
орехи полезные, много нельзя, там много жиров
NosИскусственный Интеллект (120827) 1 месяц назад
У меня опыт строгого вегетарианства был четыре года. теперь бобы для меня - это скорая помощь и хирургия с острым панкреатитом. кушайте правильно, чтоб в старости с трубкой в животе не ходить.
Ирина С.Мыслитель (7830) 1 месяц назад
мне нравится горох, но кушаю его раз в полгода
Капитан Зелёный Мудрец (14651) 1 месяц назад
Всё очень сложно. Потому что правильная еда = лекарство. (читай древних греков) А правильное лекарство = вечная жизнь и отсутствие смерти и болезней. А обществу капиталистов нужны рабы и расходный материал. Поэтому такие темы как правильное питание стараются в обществе не задевать, общество оно же не само шевелится - его шевелят и шевелят в направлении потребном рабовладельцам. А если будешь пытаться идти поперёк да и людей за собой поведёшь - то могут сделать как с Кенеди. У них простая политика 1. Это подкуп. 2. Это пуля в лоб 3. Это война со страной в которой не удалось сделать первое и второе, как правило это бывает в случаях когда президенты стран выходят из под контроля и начинают думать о здоровом питании для себя и быть может для народа. на такую страну нападают подконтрольные рабовладельцам страны Так было с СССР. Всюду был йод, в хлебе в аптеках в разных видах и люди выздоравливали. В войну были вообще секретные добавки в хлеб, люди работали по три смены и не падали от усталости. А дело было в хлебе. Йод это одно из противоядий от тех ядов которые в этом мире всё отравили и находятся во всей еде и иногда воде. Но кроме йода есть много чего другого.
Похожие вопросы
Также спрашивают