Владимир Петров
Искусственный Интеллект
(331669)
4 года назад
Вызывайте из УК Я, он посмотрит скажет какой вам надо покупать и все сам заменит . Сантехник из УК это ещё и гарантия если что потечёт. Только делайте все официальные но через кассу, и чек
Аводеле СавкинУченик (3)
4 года назад
А есть какие-то особенности у унитазов? Например знаю что косой выпуск (бок впуск) и размеры старого унитаза.
Владимир ПетровИскусственный Интеллект (331669)
4 года назад
Смотрите какой у вас старый унитаз и такой и берите, а именно какой в заде выпуск . Есть косой слив, есть прямой . Ну и залив какой с какой стороны, верхний или нижний . Ну и по размерам тоже . Есть маленькие есть большие .
Dimа petovа
Искусственный Интеллект
(142422)
4 года назад
Слесаря вызвать, он скажет что купить. Потом придёт поставит. Прикрутить к полу любой сможет, но там сзади трубы канализационные неизвестно в каком состоянии. Мы сами стали ставить, труба лопнула, где гофра соединяется. И все равно пришлось слесаря вызывать
Cтарец
Искусственный Интеллект
(184970)
4 года назад
Я организовал замену канализационного стояка в подъезде. Мастера работали аккуратно, быстро, качественно. Народ захотел заметить трубы водопровода. Мастера работали быстро и качественно. Но об аккуратности как-то не получалось.
Народ заказал заменить унитазы. И я в том числе.
В результате вместо унитаза получился стенд для обучения балансировки на качающихся поверхностях. Мастера даже место под унитаз не готовили - ставили как пришлось. После ухода мастеров я снял унитаз, выровнял площадку под него цементной стяжкой и установил обратно. В результате я переустановил унитазы в пяти квартирах - я ведь заказывал мастеров.
Я к чему? Да к тому, что с квалификацией мастера не угадаешь пока не увидишь результатов работы. Поэтому договор с фирмой на услугу, обусловить контроль качества, порядок приёмки работы и гарантии. Тогда будет всё хорошо - либо сделают с первого раза хорошо, либо будут переделывать пока качество не удовлетворит.
.
Искусственный Интеллект
(440657)
4 года назад
мы недавно поменяли унитаз . вызвали сантехника он сказал старый протекает и не починить. на его машине съездили в магазин заплатив ему за это и выбрали подходящий. этот сантехник всегда обслуживает наш дом и другого приглашать не стали
И какого сантехника лучше - частного или из УК (платные).
п. с унитазы универсальные по креплениям?