Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вычислить сколько соток земли

сергей сергей Ученик (230), закрыт 4 года назад
Как узнать сколько соток на участке если все стороны участка разные 27 13 23 18 метров? при этом не известно какие углы у участка и параллельны стороны или нет
Лучший ответ
Николай Тактаров Просветленный (36887) 4 года назад
Диагональ померить. Любую.
Тогда поимеете два треугольника с тремя известными сторонами.
Далее до Гастронома, пузырь беленькой, с козырьком, и в гости до Герона.
Там и разберётесь.
Петр ТарасовВысший разум (153203) 4 года назад
Коля, можешь помочь? Есть время? Постигаю геометрию. Попалась задача. Решение, не нужно, сам решу. Меня смутило, почему у автора решения получился только одн икс в квадрате, когда их должно быть 2х^2? Текст задачи: два отрезка длиной 10 и 17 дм упираются своими концами в параллельные плоскости. Автор вопроса Безотказный мотор, вопрос с о ветами висит уже 8 лет. Страсть как не люблю нерешенных задач... скан посылаю
Николай Тактаров Просветленный (36887) Хуже нет разбираться в чужих засранках. Вот мои:
Коля! Решилллл!!!! Сам!!!!
Спасибо, по твоему проверил!!!! Сам!!! По геометриям имел твердую пару!
Ой, щас описиюсь, а почему у меня 8?
Николай Тактаров Просветленный (36887) Петро! Слоник недорешал, остановившись на х=6. Отсюда дальше такие размышления: Треугольник с гипотенузой 10 и катетом 6 есть простейший Египетский, которого и во сне и с горшка поднять - знать дОлжно. 3-4-5, он же (вдвое умножаем) и есть 6-8-10.
Вот, спасибо, а то висела эта нерешенная задача у меня в голове, значит там неверно решено! Послать решение или нет? Может коме-то пригодиться?
Остальные ответы
анатолий гребенюк Гуру (4617) 4 года назад
а среднее арифметическое посчитать не пробовал? 27+23=50/2=25
13+18=30/2=15
25*15=375м2 или 3,75сотки
Viktor RudjakИскусственный Интеллект (192946) 4 года назад
Это напоминает гадание на кофейной гуще
Похожие вопросы