Top.Mail.Ru
Ответы

Такое с линуксом только я смог сделать?

Устанавливал последние дрова на линукс. Сначала качал AMD64, потом понял, что не тот комп, и там интел, закачал i386 - эти дрова требовали че то удалить, ну думаю надо так надо. Установил, принтер не работает, перезагружаю - вот это (фото) повреждение. Как я понял, у меня линукс 19.3, дрова были на последнюю 20.4 и удалили кое-че из системы, наверное надеясь на загрузочную флэшку, к. уже нет. Делаю как в этом видео, пароль не вводиться - Почему? Помогите просто скопировать файлы хотя бы с поврежденной линукс. Установил убунту- нет файлов. И рядом установил -нет файлов, и снес старый линукс и новый убунту - установил новый убунту нет файлов. Винда не идет че то. https://www.youtube.com/watch?v=wHAQRD-Ydug&lc=UgxXIMMMGq1YnKYL4Mt4AaABAg.9AbZzogP0lN9Abx6SUgtCp&feature=em-comments остался еще один комп с такой же проблемой, но на нем пароль запрашивает на рабочем поврежденном столе, на другом черный экран смерти.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

вы тут судя по всему дров наломали по полной. из вашего рассказа вообще ничего не понятно:
- что за ос стояла?
- сколько было разделов и где были данные которые нужно восстановить?
- зачем переставляли систему не сохранив данные?
- при переустановке системы форматировали диски?

если данные были сохранены в домашнем каталоге и при переустановке системы вы выбирали автоматическое разбиение диска, то вряд ли вы что-то восстановите. ищите специалиста и больше ничего не делайте с диском иначе затрете окончательно данные и вообще ничего извлечь будет нельзя.

по хорошему надо было грузиться с загрузочной флешки в live режиме и сохранять все данные.

Искусственный Интеллект

AMD64 и i386 - это не Radeon или Intel - это архитектура операционной системы
AMD64 - это соответственно x64 (даже если CPU от Intel)
i386 - это x86 (32)
Далее читать вопрос бессмысленно

Оракул

Бегать за дравами- это чисто виндузятский движняк! Все драва УЖЕ в ядре Линукса! Есть ещё проприетарные драва видеокарт, которые устанавливаются из менеджера проп. драйверов. 32-битная архитектура добавляется одной командой в терминале!
Вобщем бросай эти виндузячьи привычки и кури маны !

Мыслитель

линукс 19.3 - это полагаю минт?, что ты там устанавливал и куда не понятно.,
загрузись убунтой своей в лайф режим, поглянь какие разделы есть, монтируй
и файлы ищи, если ты их установками не затёр.

Искусственный Интеллект

Х. Зн. Я не специалист по Linux https://www.comss.ru/page.php?id=5631