Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Я села на диету, причем рассчитывала на дефицит ккалорий, а потом вообще стала почти что голодать. И вот вопрос:

Алина Прокофьева Ученик (89), на голосовании 2 дня назад
Почему я не хочу есть? У меня как-то всегда были проблемы с едой, я часто переедала ибо очень хотелось еще. У меня даже болел живот когда я долго не ела раньше.
И вот я в первый день диеты поела на половину меньше чем обычно - был голод весь день. Второй день поела 1/3 обычного, но уже не было такого голода. А сегодня я только пару фруктов съела, и мне есть совсем не хочется. В чем прикол?
Голосование за лучший ответ
Андрей Иванов Мастер (1560) 1 месяц назад
Прикол в том, что тебя нужно загнать на огород, заставить копать 1 сотку, в кепке на солнце. Потом на следующий день повторить процедуру. На третий день ты будешь уплетать за обе щеки все что можно сожрать. Голову полечи и все будет гуд.
Алина ПрокофьеваУченик (89) 1 месяц назад
в пень иди, я и так в день по 15 тыс шагов делаю.
Андрей ИвановМастер (1560) 1 месяц назад
С такой дурной башкой тебе нужно по 150 шагов делать)) Плюс к вечеру биться ею об дерево тополя (чтоб помягче было, а то последнее растеряешь)
Алина Прокофьева Ученик (89) Андрей Иванов, вообще-то я худею вот так из-за представителей вашего пола, они меня довели уже!
Андрей ИвановМастер (1560) 1 месяц назад
Худеть? ЗАчем тебе это? Может сходить к диетологу? Он даст ПРАВИЛЬНЫЕ рекомендации. Когда вы своей головой начнете думать? Все потусторонний пол мешает думать, да?))
осман чахкиев Мастер (1473) 1 месяц назад
Прикол в том, что такими голодовками ты убиваешь свое здоровье, объем желудка не был расчитан на пару фруктов, но он начал сужаться, организм понял, что ты будешь и дальше над ним издеваться, задумайся, так и до анорексии не далеко...
Алина ПрокофьеваУченик (89) 1 месяц назад
до анорексии я не дойду, потому что собираюсь скинуть просто пару лишних кг, а не 10. как только я увижу нужную цифру на весах, то начну постепенно выходить и начинать нормально питаться, ну или чуть меньше чем до диеты.
осман чахкиев Мастер (1473) Алина Прокофьева, "пару фруктов в день" - это не диета, это мазохизм, урон уже нанесен даже за одни сутки, начиная от желудка, заканчивая неврной системой, худень нужно постепенно...
Марина Карпухина (Масько) Искусственный Интеллект (167574) 1 месяц назад
Прикол в том, что еще не вечер .Подожди несколько дней .
Алина ПрокофьеваУченик (89) 1 месяц назад
я не собираюсь голодать несколько дней. меня просто интересует почему мой организм так работает. если завтра я захочу есть, то пойду и поем, просто чуть меньше, чем обычно.
С@ня Гуру (3655) 1 месяц назад
организм перестраивается переходит на подкожный жир, а вот фрукты на жесткой диете это не правильно, ешь белковую пищу
Алина Мернгольц Знаток (389) 1 месяц назад
Я думаю, лучше обратиться к диетологу, не стоит такую реакцию организма считать нормальной. Для приведения фигуры в норму можно не голодать, а вполне нормально питаться, считая калории. Если есть проблемы со срывами - Нормотим, поможет держать себя в руках (это витаминно-минеральный комплекс). А то у вас и до рпп дойдет.
Похожие вопросы
Также спрашивают