Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

Приснился сон с четверга на пятницу. Сильная фиолетовая молния.

Всё было нормально, я был на поле где есть деревья и ровнины, постепенно начиналась гроза, недалеко (км 2) была вышка которая есть и в реальности (там почему-то играли весёлые треки) потом начал наблюдать как рядом с вышкой из серой массы облак и "молний" (Или это были такие ураганы под облаком) начали увеличиватся и стали одним больший фиолетовым облаком, выглядело оно реально заряженым и когда я наблюдал как оно создавалось мне было забавно, но потом через миниту я увидел как фиолетовся молния ударила за метров 300 от меня, я быстро закрыл уши но шум был такой будто молнии кругом били возле меня, и сильно заболела голова, ну во сне, щас не болит. Если вы можете, расскажите что думаете по этому вопросу и (если разбираетесь) обьясните что мне хотел донести этот сон. Если я что-то не уточнил пишите я скажу.

По дате
По рейтингу
Высший разум
10мес

Приснившийся сон предупреждают о том, что предстоит пройти испытания, которые закалят вас. На вас навалятся обстоятельства, в которых потребуется проявить силу своего характера.

Искусственный Интеллект
5лет

Духовная встряска произойдёт от предупреждения грозного лица.

Искусственный Интеллект
5лет

это энергия сверху, духовная.. чтобы ты начал ускоряться в росте своём, видимо произойдет ломка мировоззрения..

Ученик
5лет

К переменам в жизни

Оракул
5лет

Молния снится к переменам, к встряске, к шоку, что-то сильно изменится и уже не будет по-старому.