Жён. сколько твой должен получать ЗП?
Девушки и женщины скажите какой уровень заработной платы на сегодняшний день должен быть у вашего спутника жизни?
Да и вообще в целом на ком в семье ( паре ) лежит финансовое бремя?
Дашь нищему " пРикурить")))???.если ты понимаешь, о чём я!
Лично для меня не является приорететом наличие денежных средств ( я и сама зарабатываю!!!!), а вот перспективность и уровень грамотности в м. ч. очень важно!!!
Бедный студент это даже романтично....
А вот бедный "алимент" или 35 - летний подросток трагично....
С нетерпением жду вашего мнения!
Ответил+ в карму и поцелуйчик в щёчку
Вообще то у нас равноправие. Каждая семья сама решает, кто и как должен зарабатывать?
Пы. Сы. Моя жена безработная, но на этой почве никаких разговоров нет.
Он ничего не должен. Это я должна безмерно благодарить судьбу за то, что он вообще со мной и я не одна. А в идеале было бы, чтобы себя мог прокормить. Увы, идеала не существует, приходится мириться с реальностью. Коль поступят вопросы, когда я с ним расстанусь, отвечу заранее: НИКОГДА, только если помру или если он меня бросит.
Никто никому ничего не должен
Каждая пара сама решает, как им жить
Даже жалко иногда мужчин - сколько к ним требований, все-то они должны, и стоять у них тоже должен без перерыва)
Я имею работу, жильё и не нуждаюсь, чтобы меня содержали, но и не хочу содержать мужчину. Альфонсов не уважаю.
Мой мужчина должен, как минимум, быть в состоянии себя содержать, т. е. прокормить себя и оплатить свои счета за коммуналку, а не сидеть в долгах и без работы))
И жадные мужчины мне не нравятся.
Мне не принципиально сколько зарабатывает мужчина. Не важно кто он по профессии, главное чтобы он был профессионал, умным и интересным! Я считаю что кормить семью должен мужчина! А остальное не важно!