Доброго времени суток! Недавно, я решил создать Discord сервер для группы в Roblox. У меня нету особого опыта в создании Discord серверов для групп в Roblox. Поэтому, хочу задавать несколько вопросов по поводу этой темы. Подскажите пожалуйста: Есть ли какой-нибудь шаблон Discord сервера для Roblox группы? Каких ботов лучше всего добавить в Discord сервер (Следовательно, как лучше настроить этих ботов)? Как сделать верификацию игроков? Как сделать так, что бы при заходе в Discord сервер игрок получал определённую роль, которая позволяет ему писать только в чат с верификацией. Следовательно, как сделать так, что бы после того, как игрок прошёл верификацию он мог писать во все чаты и этот игрок получил роль, которую он имеет в Roblox группе? Как сделать так, что бы боты могли отвечать / писать сообщения только в одном канале? Как сделать так, что бы в определённый канал, могли писать игроки, которые имеют определённую роль? Как сделать так, что бы после того, как игрок получил новый ранк в Roblox группе этот игрок получил этот же ранк в Discord сервере? Как сделать так, что бы в Discord сервере роли у игроков не выставлялись в алфавитном порядке, а выставлялись в порядке, в котором эти игроки их получили? Фух, ну, для начала думаю хватит. Буду очень благодарен всем тем, кто ответит на мои вопросы! :) Так же прошу ответить на ВСЕ вопросы, на которые вы знаете ответы.
Недавно, я решил создать Discord сервер для группы в Roblox.
У меня нету особого опыта в создании Discord серверов для групп в Roblox.
Поэтому, хочу задавать несколько вопросов по поводу этой темы.
Подскажите пожалуйста:
Есть ли какой-нибудь шаблон Discord сервера для Roblox группы?
Каких ботов лучше всего добавить в Discord сервер (Следовательно, как лучше настроить этих ботов)?
Как сделать верификацию игроков?
Как сделать так, что бы при заходе в Discord сервер игрок получал определённую роль, которая позволяет ему писать только в чат с верификацией. Следовательно, как сделать так, что бы после того, как игрок прошёл верификацию он мог писать во все чаты и этот игрок получил роль, которую он имеет в Roblox группе?
Как сделать так, что бы боты могли отвечать / писать сообщения только в одном канале?
Как сделать так, что бы в определённый канал, могли писать игроки, которые имеют определённую роль?
Как сделать так, что бы после того, как игрок получил новый ранк в Roblox группе этот игрок получил этот же ранк в Discord сервере?
Как сделать так, что бы в Discord сервере роли у игроков не выставлялись в алфавитном порядке, а выставлялись в порядке, в котором эти игроки их получили?
Фух, ну, для начала думаю хватит.
Буду очень благодарен всем тем, кто ответит на мои вопросы! :)
Так же прошу ответить на ВСЕ вопросы, на которые вы знаете ответы.