А Вы покупали когда-нибудь кеды про запас? Если купить и поставить в шкаф, через несколько лет они будут ещё пригодны для носки или рассохнутся и потрескаются?
Макс Зайцев
Мыслитель
(5439)
Дмитрий Владимирович, будут пригодны
А Вы покупали когда-нибудь кеды про запас? Если купить и поставить в шкаф, через несколько лет они будут ещё пригодны для носки или рассохнутся и потрескаются?
Латинский Астронавт
Мудрец
(10844)
Дмитрий Владимирович, Конечно будут пригодны.
Stasy Br
Мудрец
(12725)
Дмитрий Владимирович, не секонд. Это тип кеды, с которыми могли налажать к примеру в рисовке или дизайне. Но носятся хорошо, хотя покупаются по дешёвке. Отмывать можешь попробовать зубной пастой или отбеливателем
чёрные, либо тёмно-синие, да и серые тоже, т. к. они подо всё подходят, + если определённо к каким-то образом то яркие кеды. лично я кеды просто протираю влажной салфеткой, если где-то запачкано и всё. (советую конверсы, но только оригинал, подделки крайне неудобные)
Must Be Nice
Мудрец
(11189)
Дмитрий Владимирович, если только на год. Год простояли и ничего, вид не потеряли (только я заранее обрабатывала спреем для обуви, чтобы уже при носке они сильно не пачкались и всё от них легко оттиралось)
Есть 2 пары белых, черные, коралловые, синие и зеленые, еще слипоны V в горошку, тоже кеды, но ношу редко и в основном белые. а что бы не были грязными стирать надо, я пару раз в мес стираю тк замусоливается только правая пятка, да и то не из за моего природного свинства, а "рабочая" нога при вождении