Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускает сервер Rage MP

Tatiana Mushkaterova Ученик (137), закрыт 3 года назад
Вот пытаюсь я зайти в Гта 5 рп через Rage MP. Правильно указан путь к игре ( Epic Games ), нажимаю на сервер, происходит установка файлов сервера, дальше запуск, открывается окно Рокстар Клаба, а после окна закрываются, и всё, больше ничего не происходит. Как исправить?
Лучший ответ
staff Мудрец (16294) 4 года назад
Зайди в одиночку и поиграй пару минут
Потом зайди в рейдж

И желательно, чтобы рейдж и игра была установлена на одном локальном диске
Tatiana MushkaterovaУченик (137) 4 года назад
Заходил уже. У меня простой онлайн наигранно часов 100...
staff Мудрец (16294) Tatiana Mushkaterova "И желательно, чтобы рейдж и игра была установлена на одном локальном диске", Ну и антивирус отключай ( Да, предсказуемо, но такое бывает )
Tatiana MushkaterovaУченик (137) 4 года назад
Антивирус выключен, игра лицензия. У меня всего один жд.
staff Мудрец (16294) Tatiana Mushkaterova, Жесткий диск может быть и один А вот локальных несколько ( Грубо говоря жесткий диск можно разбить на несколько частей ) Ну что ж.. Зайди на форум проекта, на котором ты захотел играть и посмотри проблему. Возможно, будет решение vk.com/topic-180916214_39457706 К примеру вот
Остальные ответы
Кирилл Белоусов Знаток (450) 4 года назад
Для начала запусти steam самостоятельно если игра в стиме а потом уже ragemp
TimSideПрофи (545) 3 года назад
Лучший!
dfh dsfgУченик (219) 1 месяц назад
Че гений бл он написал эпик геймс
Марат Вафин Vorobey Ученик (115) 2 года назад
Я смог решить эту проблему, помогло отключение msi afterburner и других оверлеев
Ваня Куранов Профи (509) 2 года назад
Для решения данной проблемы удалите полностью RAGE MP с вашего компьютера , далее скачивайте RAGE MP с официального сайта https://rage.mp/ . И устанавливаете его на другой диск где не установлена GTA V , Путь установки RAGE MP должен выглядеть следующим образом Диск C:\RAGEMP . И запускаете .
Похожие вопросы