Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Какие условия необходимы, что бы попасть в ВМФ?

Александр Воронкин Гуру (3298), закрыт 3 недели назад
Призывник, рост 190-195 см, 100 кг, 20 лет, имею 1 хроническое заболевание (пиелонефрит). Получил среднее специальное образование (мед. брат). В 2017 году поставили категорию В.
Возможно ли ее оспорить, если в этом году, поставят туже категорию? Очень хотел бы попасть именно в ВМФ (не важно в какую часть и т. д.).
P.S. Простите что пишу в эту категорию.
Лучший ответ
Остальные ответы
Можно Мыслитель (5518) 1 месяц назад
сначала должны признать годным
Андрей Рублёв Гуру (4897) 1 месяц назад
Больных во флот не берут
Павел Казаков Просветленный (39749) 1 месяц назад
Хорошо в подводники, и затонуть к чёртовой матери.
Илья ОсипенкоЗнаток (378) 1 месяц назад
нельзя так
Павел Казаков Просветленный (39749) Илья Осипенко, Разве?
Krugerforever Мудрец (15857) 1 месяц назад
Есть условия и на вряд ли Вы их знаете )) Узбагойтесь! Вас реально не возьмут вообще - от слова никуда !
Александр ВоронкинГуру (3298) 1 месяц назад
Чё вообще без вариантов?
KrugerforeverМудрец (15857) 1 месяц назад
)) Есть вариант! Как военком скажет.
Mik Joker Просветленный (41144) 1 месяц назад
Саш... хорошая попытка)
Александр ВоронкинГуру (3298) 1 месяц назад
Чё вообще без вариантов?
Mik Joker Просветленный (41144) Александр Воронкин, Попытайся! Шанс фсегда есть!)
Bogdero Holodero Мастер (1342) 1 месяц назад
Хотите находится под водой (50 м), тонуть, задыхатся, приспосабливатся к жизни с матросами и суровости данного действия? Запомните, если подводная лодка, то на дедовщину пожаловатся не сможете.
Диссидент Оракул (79309) 1 месяц назад
Только в береговую охрану, у них тоже форма морская
Артур Зарембо Искусственный Интеллект (161353) 1 месяц назад
Куя се, 100кг, малец. Корабль утонет! Таких в стройбат берут.
Вааще, предугадать никак низя. Можно устроиться куда надо ток по блату. Пускай руководоство богодельни где ты вчилсо, напишет в военкомат ходотайство, чтоб тебя взяли в ВМФ. Тогда шансы увеличатся.
Без ходотайства от кого либо, вероятность попасть ВМФ даже не 50%. Военкомат такие вопросы не решает, если будет ходотайтсво он может это как то отметить и все.
Задача военкомата собрать живность по сусекам и доставить на распределительный пункт. А там, кто тебя купит, у того и будешь служить. Некоторые умудряются потеряться на распределительном пункте, чтоб их не купили не туда. Ну типа нет бойца, и все. Его документы оставляют и уезжают без него. А он появляется, прикидывается дурачком и дожидается другого покупаетля.
Ёлочка Зимой Мыслитель (7240) 1 месяц назад
100 kg... Это ж больше, чем две меня...
может быть Мастер (1538) 1 месяц назад
Согласие на шее петлю затянуть.
V X Мастер (1591) 1 месяц назад
Уметь плавать брасом.
Денис Обухов Ученик (202) 1 месяц назад
Ну слушай, у меня отец служил в ВМФ, отбор там не очень жесткий, то есть ничего сверх. требуемого там нету. Но к прохождению «срочки» на флоте допускаются всего 3 категории годности граждан – А1, А2, И А3. Изменить категорию годности вряд ли получится, если только по связям и то я не знаю поможет ли это как-нибудь. К, сожалению, если хочешь стать мотросом не получится, так как рост должен быть в пределе 180 см. Если призывник соответствует остальным параметрам ( здоровье подводит тебя) и проявляет желание служить в ВМФ, то его могут направить в береговую охрану либо в роту почетного караула при штабе. Еще ты должен понимать, что в первую очередь они будут брать кандидатов, у которых имеются документы об окончании военно-морского училища. Вопрос ты должен решать в военкомате и спрашивать тоже там, всё-таки они не просто так там сидят. Возможно прийдётся пересмотреть место где будешь служить, готовься. Удачи тебе.
андрей тобольский Просветленный (41129) 1 месяц назад
Что нужно? Нужна готовность тонуть в горящем мазуте, ледяной воде или как вариант задыхаться в отсеке погибшей подводной лодки. Все это кстати вполне реально и без войны. Плюс стандартное бесправие и дедовщина (которая на флоте называется годковщина). У вас категория которая позволяет вообще не служить в мирное время а вы хотите ее исправить на ту с которой вас загребут в армию? Оригинально. По сути вопроса: если вы не согласны с категорией годности которая у вас стоит то вы можете ее оспорить имея на руках независимое врачебное заключение о вашей годности. То есть вы должны сами где-то пройти врачей, получить от них бумажку о том, что вы этой болезнью не страдаете (вариант - потребовать от военкомата направить вас на экспертизу если они сами этого не сделали). Если военкомат с вашей бумажкой не согласиться то вы можете обратиться в вышестоящую призывную комиссию (комиссию субъекта федерации), в прокуратуру или же в суд. Но все это возымеет действие если у вас действительно есть заключение о том что вы здоровы и годны (и оно не липовое). И еще: скорее всего вам в процессе борьбы придется пройти психиатрическую экспертизу. Тут военкомат в своем праве, может направить в любой момент и скорее всего это сделает как только вы заявите что хотите служить.
Виктор Матьков Мыслитель (9240) 1 месяц назад
Не преведи Господи! ..а так чтобы яйца были квадратными.
Юров Юрий Гуру (4770) 1 месяц назад
Сейчас всех берут, кроме убийц. НО в подводку можешь не влезть.
буч 007 Просветленный (36851) 1 месяц назад
Это вопрос в приемную комиссию военно-морского училища.
Недосягаемый Высший разум (165079) 1 месяц назад
Вы подходите по всем параметрам, кроме почек . Но возможно вы туда и попадёте .
Похожие вопросы
Также спрашивают