Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

65 миллионов вымерли динозавры земля столкнулась с несколькими осколками атлантиды планеты существовавшей между марсом

Семпре семпре Просветленный (26347), закрыт 1 месяц назад
И юпитером, так же осколки атаковали марс на котором тоже была цивилизация, спутники марса это осколки атлантиды, есть вопросы..? Только быстрее, я должен поделиться информацией с как можно большим количеством людей...
Лучший ответ
Феникс Оракул (66580) 1 месяц назад
Все не так, как рассказывали в Школе. Динозавры жили еще с людьми. Между Марсом и Юпитером была Земля Дея ( Планета Фаэтон ). Битва между Темными и Светлыми продолжается с самого Рождения Вселенной. Темные захватили одну из Лун Деи и Светлые Решили Ее уничтожить. Дею ( Фаэтон ) вместе с жителями Переместили в Иномирье ( не знаю где это ), а оставшуюся Луну Фату Переместили к Земле ( Мидгарду ). У нас было 3 Луны: Перавя Леля, уничтоженная более 100. 000 лет назад, Фата, уничтоженная Атлантами примерно 14. 000 лет назад и Месяц, оставшаяся Луна. Былс Война наших Предков и Антов ( Атлантов ), и они намеревались сбив Фату обрушить Ее на нас, но над нами Предки установили что - то типа Купола, и Осколки Ее отбросило на Антлань. Так они и погибли, но не все. Украинцы вроде их потомки. Но это не повод гордиться с кастрюлями на головах. Анты были нам, Русам родичами, но Дороги разошлись. Что и видим сейчас с Украиной.
Татьяна ТонинаИскусственный Интеллект (148530) 1 месяц назад
интересно, надо проверить
НО...
Атланты НИКОГДА не были Русам родичами
это изначальные враги
Феникс Оракул (66580) Об этом в каких - то из Наших Вед сказано, не помню. Да, они были нам Родичами, но в какой - то момент наши Пути разошлись и они пошли по Другому Пути и стали нам Недругами.
Татьяна ТонинаИскусственный Интеллект (148530) 1 месяц назад
Вы не внимательно прочли мой комментарий
Феникс Оракул (66580) Разве? Атланты были нам родичами!
Татьяна ТонинаИскусственный Интеллект (148530) 1 месяц назад
Я поняла, в чем проблема.
Разобралась
Анты-это не атланты.
Анты-люди, атланты- рептилоиды
Феникс Оракул (66580) Анты и Атланты люди. Но их Верхушка возможно была заменена на Рептилоидов. Как у нас сейчас. Клоны, Биороботы выполняют Роль Мирового Правительства. Их сейчас тоже ничего хорошего не ждет. Они попытаются напоследок громко "Хлопнуть Дверью", но будем верить, что Последствия этого переживем.
Остальные ответы
манул Просветленный (24996) 1 месяц назад
Жизни динозавров важны? Или никому нет дело до миллионов динозавров погибших за минуты?
Семпре семпреПросветленный (26347) 1 месяц назад
Мы потомки атлантов, и эриев (марсиан) которые дали начало 50000 тысячам цивилизациям в галактике и за ее пределами, человечество должно было погибнуть, вымереть полностью несколько сот раз, люди не понимают как часто кометы входят во внутреннюю часть солнечной системы правда в том что, наши спасители не имеют права вмешиваться, в развитие нашего мозга, но имеют право решать жить нам или нет.
манул Просветленный (24996) Rhythm is a dancer, я боюсь что за мной начнут охотиться теперь
Виктор . Знаток (426) 1 месяц назад
Вы ничтожные существа ваша раса атлантов вымерла. Мы рептилоиды всегда были выши для нас вы лишь оболочка кожа ни больше.
Семпре семпреПросветленный (26347) 1 месяц назад
Рептилоиды тогда жили под землей так как их питомцы динозавры уничтожали их пачками завтракая обедая и ужиная ими за 25 лет они изобрели телепорт и совершили скачок исчезновения, из внутренней части планеты, на луну а оттуда на звездную систему бетельгейзе.
Виктор . Знаток (426) Rhythm is a dancer, Не все динозавры были агрессивны лишь когда популяция выросла их не возможно было контролировать. Некоторые служили как ныне собаки. Сейчас рептилоиды проходят в высшии круга захватывая планеты. Одевая кожу подобно оболочки.
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (967193) 1 месяц назад
Меня там не было.
Не смею утверждать.
Волли Просветленный (20958) 1 месяц назад
Атлантида - это не планета, а остров в атлантическом океане!
ЦИАНИД Мудрец (16742) 1 месяц назад
Значит, эта история повторяется. И повторяется изза лжи зверя. 8тысяч лет назад было сотворение мира (мирный договор) после жутеой, рпзрушительной войны.
КАСМАНАФД Оракул (92709) 1 месяц назад
тебя же убили, из за денег - простые свинцовые пули-тебе мало?
Владислав Иванов Мыслитель (5642) 1 месяц назад
рептилоидов забыл приплести и параллельные Вселенные
Похожие вопросы
Также спрашивают