Посоветуйте что сделать в этой ужасной ситуации
Я девушка, мне 21 год. Живу с детства с ба и дедом. Они мое все. Им по 70 лет, у них больное сердце, у бабушки перенесено уже 2 инфаркта. Меня не было дома сегодня, оказывается по соседству пьянствовала компания взрослых людей, и один из них (зять женщины, которая проживает в этом доме) пьяный в говниище начал наезжать на моих родных. Началось все с того, что они играли пьяные у нашего дома в волейбол и мячом попали в кусты, которые мы выращиваем, бабушка вышла и нормально попросила отойти от дома и играть подальше. На что этот неадекват взял мяч и спец-но кинул его ещё раз. Начал по всякому их оскорблять, угрожать и предлагал дедушке подраться (хотя тому мужику лет 45, а моему деду 70) что он если захочет, то он тут все разнесёт и вообще это не наша территория
Меня всю колотит, я не знаю что мне делать, если пойду в полицию, меня там не послушают, потому что нет доказательств и сведетелкй тем более. Меня трясёт от злости, довели моих родных и им сейчас очень плохо, я готова рвать и метать
Номера машины я их знаю, его как зовут знаю и тд
Что посоветуете сделать?
через какое-то время сделай что-нибудь, по типу шины заxyярить
Делать должны дедушка и бабушка: вызвать полицию или участкового, написать заявление, но они, похоже, излишне трусливы. Хотя в их возрасте и с их жизненным опытом глупо уже бояться.
А парень на что?
Насажали кустов совсем охерели