Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать эту помойную рекламу? (тикток)

Я презираю нынешней хайп на тикток которые так любят умственно отсталые дегенераты. Мне тошно от этого приложения и рекламы в том числе.
Пожалуйста, подскажите: как убрать рекламу тиктока с ютуба? Туда же входит и "лайк" и прочая пое**нь.
YouTube У меня мобильный.
В Гугл сервисе где можно изменить и подобрать рекламу по интересующим мне вещам, исходя из моих поисков. Я все удалил. Все что как нибудь может быть с ним связано (с тиктоком). Ничего не выходит! Как бы я не старался.

Надеюсь увидить того «принца на белом коне», который поможет мне избавиться от этой назойливой рекламы.

Заранее огромное спасибо!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

С Opera никакой рекламы нет.

Искусственный Интеллект
5лет

> Я презираю нынешней хайп на тикток
- абсолютно и полностью солидарен.

По теме вопроса. А YouTube Vanced не пробовал ставить? https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=916464

Оракул
5лет

Есть модифицированные версии приложений. Для ютюба например это youtube vanced Установка таких приложений часто осложняется необходимостью получения Root прав, но есть и обходы ( костыли). Просто ищите нужную информацию -что толку маатериться)) Ютюб например у меня модифицированный стоит, без реклам, без отключения звука в фоновом режиме.

Искусственный Интеллект
5лет

с приложения ютуба не уберешь, с браузера можно.

Оракул
5лет

можно купить платную подписку только я не знаю убирает оеклама или нет