Top.Mail.Ru
Ответы

Можно Ли отказаться от испытания данное богом?

Недавно читал в интернете статью о том что бог дает испытания тем людям которых любит. И там было Мое имя и я офигел по началу но я уже устал от этих окр мыслей и хочу сдаться что бы не проходить его уже прошел год с того момента и я хочу сдаться ( т. е отказаться от испытания) но возможно Ли Это? (типо не спправедливо у всех все хорошо а у меня все плохо. (

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Матфея 6:13—15: И не введи нас в искушение, но избавь от Злого“. 14 Если вы прощаете людям их проступки, то и ваш небесный Отец простит вас, 15 а если вы не прощаете людям их проступков, то и ваш Отец не простит вам ваших проступков.

Мастер
5лет

Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
1 Коринфянам 10 13

Мастер
5лет

о том что Бог на кого то посылает испытания,, это заблуждение,,, он ни кого не испытывает,,,

Гуру
5лет

Читайте Библию это Слово Бога, только там написана истина и есть ответы на все вопросы)))

5лет

Когда случается беда, не говори: «Это мне от Бога испытание». Злу и бедам Бог не подвержен и Сам ни на кого беду не насылает.

Послание Иакова 1:13