Как по-Вашему, жульен со сметаной вместо сливок - хорошая идея? Шампиньоны, куриная грудка, сыр российский.
Сметана магазинная 15%
Если не свернется, только. Можно и молоко, чай - не "хранцузы".А соус - "Бешамель". ..Мне достаточно загустить кипящее молоко или кофейные сливки мукой, посолить и добавить, потом, в теплый "кисель" сливочное масло и тертый мускатный орех. Нет ореха, белый перец горошком, потом удалить.
Конечно можно. чтобы сметана не свернулась, ее добавляют в уже затянутый болтушкой соус. то, что мы называем "жюльеном" называется "грибы в сметанном соусе запеченые"
Отличная идея!.. мне жюльен со сметаной больше нравится...
Это будет бесподобно! Жульен со сметаной - это эталон жульена.
Нет . Только сливки и мука (бешамель). В нормальных кабаках только так делали и делают, и в моём детстве в номенклатурных домах отдыха. Термообработанная сметана - это то, что иногда выходит из желудка при отравлении на каком нибудь сабантуе.