Почему не получается красиво заправлять футболку?
Привет. Пожалуйста, кто знает ответ на вопрос, подскажите как правильно заправлять футболку (в джинсы, брюки, и ОСОБЕННО шорты). Никогда не получалось. Я всего 2 раза ходила так в школу, но на меня немного странновато поглядывали... Сейчас, через несколько месяцев, я решила снять себя на видео, чтобы посмотреть как я выгляжу в таком виде. И была в шоке. Потому что это смотрелось тааааак убого.... И сколько я бы не вытаскивала эту чёртову футболку - всё равно кажется, что она не до конца выпущена. Я не понимаю, дело в футболке или джинсах? Казалось бы, проще простого, да? Но я то "супер везучая", даже перепробовала разные способы заправки футболки, но ни-фи-га, грубо говоря. В чем секрет, объясните пожалуйста))
Просто не заправляй футболку в брюки\шорты и т. д., ибо смотрится это и так убого.
Дело не в футболке.
Чтобы футболка или другая часть гардероба выглядели элегантно на тебе, ты должна уметь носить ту или иную вещь.
Не только красивое платье красит женщину, но и сама женщина красит платье (футболку) собой, если это не учитывать... будут разочарования).
Одно и то же платье, одна и та же футболка будет по-разному выглядеть на разных девушках, женщинах.
Одна может в обычной футболке выглядеть лучше, чем другая в дорогом платье, при одинаковых физических данных.
Может, дело в посадке джинс? У меня не получается нормально заправлять в те, у которых посадка на бёдрах. А если посадка на талии, то уже намного лучше
на узел футболку завяжи, или заправь и вытяни немного на пару см чтоб она не внатяг была.
зачем тебе чужие взгляды, заправляйся как нравится, если кому нибуть не нравится, проигнорь их мнение