Top.Mail.Ru
Ответы

Киньте пожалуйста ссылку на хороший торрент fl studio 20

Такая проблема. Скачал пару лет назад пиратку fl20. Потом забыл о ней, а вчера создал проект новый и сохранил его в формате .flp. Сегодня решил открыть этот файл, чтобы продолжить работу над треком, и тут мне прилетает вот это окно (т. е открыть проект теперь невозможно). Киньте пожалуйста, кому не сложно ссылку на торрент fl studio 20(полную версию), чтобы такой фигни не было.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

нужно кряк скачать. я лично на ютубе нашла. типо ищешь "скачать крякнутую фл" и под видосиком ссылку на архив оставляют с диска обычно, но прикол в том, что подобные видосики банят, поэтому сразу можешь не найти. на обычных сайтах я только официалку находила. у тебя, кстати, официальная демо-версия, там нельзя проекты сохранять для дальнейшего редактирования, только в мп3 формате сохранять можно, вот. скачивать лучше fl studio 20

Искусственный Интеллект

На этом сайте есть FL Studio, и ещё много чего:
Image-Line - FL Studio Producer Edition + Signature Bundle v20.7.1.1773 x86 x64: http://vsthouse.ru/load/prilogeniya/sekvensory/image_line_fl_studio_producer_edition_signature_bundle_v20_7_1_1773_x86_x64_sekvensor/19-1-0-28076

Мудрец

Качай на любом просто проверяй на вирусы и все. А так норм сайт это рутор. орг