Киньте пожалуйста ссылку на хороший торрент fl studio 20
Такая проблема. Скачал пару лет назад пиратку fl20. Потом забыл о ней, а вчера создал проект новый и сохранил его в формате .flp. Сегодня решил открыть этот файл, чтобы продолжить работу над треком, и тут мне прилетает вот это окно (т. е открыть проект теперь невозможно). Киньте пожалуйста, кому не сложно ссылку на торрент fl studio 20(полную версию), чтобы такой фигни не было.

нужно кряк скачать. я лично на ютубе нашла. типо ищешь "скачать крякнутую фл" и под видосиком ссылку на архив оставляют с диска обычно, но прикол в том, что подобные видосики банят, поэтому сразу можешь не найти. на обычных сайтах я только официалку находила. у тебя, кстати, официальная демо-версия, там нельзя проекты сохранять для дальнейшего редактирования, только в мп3 формате сохранять можно, вот. скачивать лучше fl studio 20
На этом сайте есть FL Studio, и ещё много чего:
Image-Line - FL Studio Producer Edition + Signature Bundle v20.7.1.1773 x86 x64: http://vsthouse.ru/load/prilogeniya/sekvensory/image_line_fl_studio_producer_edition_signature_bundle_v20_7_1_1773_x86_x64_sekvensor/19-1-0-28076
Качай на любом просто проверяй на вирусы и все. А так норм сайт это рутор. орг