Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как использовать ноутбук в поезде

Вова Иванов Ученик (109), закрыт 3 недели назад
Очень сильно полюбил программирование и постоянно изучаю c++, однако мне нужно съездить к родственникам в Москву. Забудем про возможную кражу и перейдем к другой проблеме, как его заряжать, я буду чилить на верхнем месте, а ноутбук заряд держит максимум часа 3-4. Можно ли заряжать ноутбук используя розетку в плацкартном купе? Да и в целом как уговорить людей снизу оставить тебе место за столом
Лучший ответ
Александр Поздеев Просветленный (36123) 1 месяц назад
Взгляните на ситуацию с другого ракурса - у вас что - проект горит, что вот так надо, кровь из носу, по клавишам в поезде стучать?

На полке в поезде самое оно какие-нить умные книжки по сям почитать, до которых в суете руки не доходят, ну там про паттерны программирования, теорию ООП, многопоточность или какой-нить бестселлер от O'Relly.

ЗЫ: И как художник художнику, посмотрите что-нить типа hh.ru: вакансий по Java в десятки раз поболее, чем по C++, а Java - тот же С++, только без BDSM. Типа намек.
Остальные ответы
Бомжик)))))))))))))))) . Ученик (225) 1 месяц назад
Подключи интернет
ЕленаИскусственный Интеллект (187988) 1 месяц назад
Интернет-то при чем? Вопрос о зарядке
Пётр Иванов Мыслитель (8837) 1 месяц назад
Купи "Microsoft Surface" с клавиатурой
Наталья Искусственный Интеллект (166192) 1 месяц назад
Маловероятно, что Вы соседей уговорите пустить Вас надолго на нижнюю полку, к столу. Купите пауэрбэнк и подзаряжайте.
workstation workstationОракул (99973) 1 месяц назад
там нет розеток
Наталья Искусственный Интеллект (166192) workstation workstation, в некоторых фирменных поездах есть розетки в плацкартных вагонах в каждом "купе "( это из личного опыта)
Владимир Петров Гуру (3520) 1 месяц назад
Смотря какой плацкарт, в старых вагонах может и не быть розеток в плацкартном купе, только около туалета и около проводников. надо иметь внешнюю зарядку. меняй акб на ноуте.
Zero Infinitum Мыслитель (7257) 1 месяц назад
Когда я в последний раз ехала в поезде, зарядки были только в коридоре. Я установила все энергосберегающие настройки в ноутбуке на минимум. При этом он работал медленно, но хватило часов на четырнадцать.
Funnypepper Искусственный Интеллект (281577) 1 месяц назад
Розетки есть далеко не везде. Столик нужен всем пассажирам и оккупировать его на всю поездку не получится.
камушек на дороге Мастер (1194) 1 месяц назад
берите удлинительный шнур для БП метров 6 как минимум. Либо более радикальный вариант - мощный повербанк, но тут надо будет поизгаляться ибо найти для некоторых ноутов повербанк - проблема, например HP.
Похожие вопросы
Также спрашивают