Что делать если друзья отвернулись от тебя ?
Я открытый, позитивный человек и меня ценят люди. Я сильно запуталась в себе и вообще не знаю, что делать.
У меня была компания друзей, которых я познакомила и они дружат до сих пор. Я всегда поддерживала их и в начинаниях, да и морально .Никогда не ждала ничего в ответ .
В тяжёлые для меня времена, когда я серьезно заболела и моё физическое состояние ухудшалось с каждым днём. Я решила им рассказать, надеясь, что мне скажут слова поддержки. В итоге меня послали.
Я уже выздоровела и приняла решение уйти из компании и вообще из их жизней .Один из них заинтересовался таким поворотом событий и спросил, что не так. Я рассказала .Он посочувствовал и сказал меня не трогать пока я не разберусь в себе. Как мне сказали, обо мне разговоров не было и они уже давно забыли обо мне. Но они понимали, что виноваты и извинились, я на них зла не держу. Прошло 10 дней с того момента, как я ушла. Сегодня об моих мыслях узнала вся компания. И сделали меня виноватой, что я когда-то просила помощь, а меня послали. В итоге они сказали, чтоб я сама карабкалась в одиночестве .
они твари. гони в задницу. "друг познается в беде"
Ничего, так как их и не было . В реальном мире друзей нет, есть только те кто видит в тебе выгоду
Это была их проверка, они не прошли её.Они вам не друзья, уйдите молча, не сообщая причин.
не друзья значит были, приятели наверное, да и приятелями такое не назовешь. ну они показали себя. не разочаровывайся в людях, но и не отдавай себя всецело просто так тем кто это не ценит
Ничего не делать.
Пошли они!