Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если друзья отвернулись от тебя ?

Я открытый, позитивный человек и меня ценят люди. Я сильно запуталась в себе и вообще не знаю, что делать.
У меня была компания друзей, которых я познакомила и они дружат до сих пор. Я всегда поддерживала их и в начинаниях, да и морально .Никогда не ждала ничего в ответ .
В тяжёлые для меня времена, когда я серьезно заболела и моё физическое состояние ухудшалось с каждым днём. Я решила им рассказать, надеясь, что мне скажут слова поддержки. В итоге меня послали.
Я уже выздоровела и приняла решение уйти из компании и вообще из их жизней .Один из них заинтересовался таким поворотом событий и спросил, что не так. Я рассказала .Он посочувствовал и сказал меня не трогать пока я не разберусь в себе. Как мне сказали, обо мне разговоров не было и они уже давно забыли обо мне. Но они понимали, что виноваты и извинились, я на них зла не держу. Прошло 10 дней с того момента, как я ушла. Сегодня об моих мыслях узнала вся компания. И сделали меня виноватой, что я когда-то просила помощь, а меня послали. В итоге они сказали, чтоб я сама карабкалась в одиночестве .

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

они твари. гони в задницу. "друг познается в беде"

Оракул
5лет

Ничего, так как их и не было . В реальном мире друзей нет, есть только те кто видит в тебе выгоду

Искусственный Интеллект
5лет

Это была их проверка, они не прошли её.Они вам не друзья, уйдите молча, не сообщая причин.

Искусственный Интеллект
5лет

не друзья значит были, приятели наверное, да и приятелями такое не назовешь. ну они показали себя. не разочаровывайся в людях, но и не отдавай себя всецело просто так тем кто это не ценит

Просветленный
5лет

Ничего не делать.
Пошли они!