Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу есть, напроч, что делать???

Здравствуйте. Некоторое время назад, у меня напроч пропал аппетит стала очень мало есть, иногда вообще забываю поесть, если кто-нибудь не напомнит, что мне надо позавтракать или поужинать. Мне просто не хочется! Пища стала вызывать у меня сильное отвращение, мне мерзко даже смотреть на то, как ест кто-то другой! есть я вообще не могу! Хотя головой понимаю, что надо питаться, приводить себя в норму, но я не могу пересилить брезгливость. Меня тошнит от одних только запахов съедобного, а когда я вижу, как кто-то ест, пусть даже в кино, у меня возникают рвотные позывы. Я не как не хотела похудеть или что то вроде того, моё тело устраивало и устраивает, но почему я не могу есть? Подскажите, это что, анорексия? Но я не старалась похудеть, откуда она взялась, если это она? А если не анорексия, то что со мной происходит и как себя пересилить и начать есть?

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Здравствуйте! Если вы не беременны, то вам просто необходимо, даже не идти, а бежать ко врачу, это признак нескольких болезней, в том числе, вы только не пугайтесь, рака желудка, а с этим не шутят...
Вот на этом сайте есть довольно обширная информация по этому поводу: http://lineuper.ru/poyavilos-otvrashhenie-k-ede-prichiny-toshnoty-i-rvoty.html , но предупреждаю, лучше обратиться к врачам!

Ученик
5лет

Нет, не это беременность..

Знаток
5лет

Здравствуйте, впоиоцепи у много кого есть такой диагноз, но есть решение очень хорошее, попробуйте на ночь таблетку выпить (Анзард) ,после чего сможете есть через попу, это впоиоцепи одно и тоже

Мастер
5лет

Беременна?!

Ученик
5лет

Нет, наврядли

Видео по теме