Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как написать письмо Елене Малышевой на какой электронный адрес.? Помогите, пожалуйста!!! Заранее спасибо!

Зухра Джумаева Ученик (179), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
☂-❄НИНЕЛЬ❄-☂ Высший разум (1506596) 4 года назад
Адрес редакции передачи Елены Малышевой "Жить здорово"

'Жить здорово'
Сайт: www.1tv.ru/zdorovo
Обратная связь: www.zdorovieinfo.ru
127427, Россия, Москва, Академика Королева ул., д. 12, передача 'Жить здорово!'

Телефон: +7 (495) 989-29-91

Владимир РудаковОракул (58906) 4 года назад
Им приходит в день десятки, или даже сотни писем. Им физически некогда ответить.
СаксУченик (174) 1 год назад
а это быдло из зала и сказать ей ничего не может а то по ТЕЛЕВИЗЕРУ НЕ ПОКАЖУТ ВЫРЕЖУТ
Остальные ответы
Борис Пылёв Ученик (18) 4 года назад
лучше не пиши ей, она даже наверно не врач, она просто разводит людей тем самым зарабатывая деньги
Евгений КондратюкВысший разум (102847) 4 года назад
Вы правы на 100%. Я в этом убедился сам.
Владимир Рудаков Оракул (58906) 4 года назад
Она прекрасный доктор, да!
Но, боюсь что ей не хватает времени.
Ей просто некогда заниматься вами.
Зухра ДжумаеваУченик (179) 4 года назад
Спасибо за такой "умный" совет. Видно, что вы настоящий мудрец
Евгений Кондратюк Высший разум (102847) Зухра Джумаева, здравствуйте! Елена Малышева к медицине отношения не имеет. И то, что Вы пытаетесь сделать, - самообман. Если Вас заинтересуют подробности, то мы можем созвониться и я расскажу Вам. Это история из жизни, с заключениями настоящих академиков.
ВИКТОР КУЗЬМЕНОКПросветленный (39223) 4 года назад
Какой из неё доктор ?
Она забыла когда была в больнице !.Она не вылезает из ТВ.
Зухра ДжумаеваУченик (179) 4 года назад
Спасибо! Подумаю.
Павел СуковУченик (181) 2 недели назад
Почему эту свинью показывают по телевизору и это за наш счёт налогоплательщиков, кому интересна эта обезяна
Галина Ромачева Ученик (126) 2 года назад
Дорогая Елена Малышева! Вы первый заместитель руководителя ФСС, поэтому объясните пожалуйста можно ли сопровождать мужа ( инвалида 3 группы) в санатории с размещением в одном номере и без проблем... может как то указывать в реабилитационной программе (сопровождение платное) потому как унизительное положение очень надоело...Приезжая в санаторий с мужем. которого нельзя оставить из-за наблюдения за его здоровьем после инсульта ( таблетки , уколы...по назначению врача) приходится стоять на коленях и выпрашивать размещение в один номер который ему и положен как проф больному (ППР).,но с подселением постороннего человека , раньше было без проблем с женой, сегодня проблема потому что в программе реабилитации не оговаривается (разместить как сопровождающего...платно)? Приехали в Геленджик санаторий "Солнечный берег" разместили в одном номере (кладовка) в ответ...можно ли хотя бы чуть больше номер солнечную сторону ( октябрь), а у мужа бронхит... ответ - радуйтесь что у вас есть где переночевать...девушка решает все проблемы и размещает так как им удобно...Может вопрос о размещении с благополучным лечением и отдыхом инвалида доверить решать врачам и сотрудникам фсс, но никак девушке на ресепшен ...???
Aнна Высотная Ученик (102) 2 года назад
Уважаемая доктор Малышева, непонятно, почему на всех каналах люди пишут, просят денежную поддержку для проведения операций, если существует ОМС, особенно непонятно, когда дети нуждаются в операции: как 5-летняя Софья - для операции на сердце, и - мальчик со сколиозом, живущий с бабушкой. Почему ведущие медцентры не пригласят этих детей на бесплатные операции по ОМС?
Иван НекитычГуру (3636) 1 год назад
Ну и ещё тупа врачей в России нормальных нет либо мало .
Иван Некитыч Гуру (3636) 1 год назад
Почему что в России либо не лечится либо стоит огромных денег .
Карим Умаров Ученик (104) 1 год назад
Здравствуйте! Уважаемая Елена Малышева! Меня зовут Карим! Я родился 10. 11. 1976.  У меня диагност мышечная дистрофия при искривление позвоночника!  Мне посоветовали обратится к вам как более квалифицированному специалисту! Помогите найти нейрохирурга который мог бы помочь мне, если это возможно! у меня есть последние медицинские заключение.
Ирина Кича-Курлаева Ученик (155) 1 год назад
Добрый вечер Елена Малышева. Меня зовут Ирина 28.07.1967.сахарный диабет 2 типа.жировой гипотез, панкреатит,холецестит,гипертония. Вы сейчас набираете группу по снижению веса хотела что бы Вы мне помогли.Благодарю за рание
Людмила Лёвина Ученик (103) 1 год назад
Эта передача - просто дешевое шоу, вовсе не предназначенное что бы кому-то в чём-то помогать. Мы с женой неоднократно обращались на передачу о помощи ей со зрением. РЕАКЦИИ - НОЛЬ. Абсолютно не было никакого ответа. Не тратте своё время. Эта передача - просто шоу, с участием клоунов от медицины.
Сакс Ученик (174) 1 год назад
д...ра Малышева,сколько стоит 32 теста для новорожденных?????????????очки наденет и умничает о...ца
Василий Катана Ученик (153) 1 год назад
ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ МЕД-ПОМОЩЬ ПО ПОВОДУ МИГРЕНИ КОГДА БОЛЬШЕНСТВО ИНСТАНЦИЙ ОТКАЗАЛИ.БОЛИ УЖАСНЫЕ И НИ ЧЕМ ПОМОЧЬ СЕБЕ НЕ МОГУ.
Лариса ГубинаУченик (101) 2 месяца назад
Помогите пожалуйста ?, я Вам сочувствую, дай БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ
Валентина Сальникова Знаток (276) 9 месяцев назад
добрый день Елена Малышева МЕНЯ ЗОВУТ ВАЛЕНТИНА БОРИСОВНА МНЕ 76 ЛЕТ -ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 ЛЕТ ПОЯВЛЯЮТСЯ АТЕРОМЫ ВОЛОСЯНОГО ПОКРОВА ГОЛОВЫ* ГОЛОВА ВСЯ ИЗРЕЗАНА * ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ
Валентина Зыкова Ученик (105) 6 месяцев назад
Добрый вечер. Уважаемая Елена Малышева , помогите пожалуйста попасть в Бурденко челюстно лицевую хирурги! Уже шесть месяцев после травмы подбородком боли зубов верхней челюсти, боли постоянные не проходят, лечение назначенное невролог ом не помогает зубы пролечены. В нашем городе Краснодаре добиться помощи не могу! Сил терпеть боль больше нет. Неврологи предлагают поехать в Бурденко, но направления по омс не дают. Добавились сильные головные боли! Помогите, пожалуйста!!!
Ольга Шибаева Ученик (123) 5 месяцев назад
Сволочь. 2 раза была в в реанимации от вашего кардиомагнила
Надежда Лебедева Ученик (103) 4 месяца назад
Элина Шабунина не достойна Ваших хвалебных отзывов. Вы замечательны, Ваша работа - " медицинский ликбез " важна , даже ОЧЕНЬ важна, для людей. Спасибо. !!
8, невнимание, чванливость, и , главное, отвратитрельное вр0анье. Это - не врач, не интеллигент. Это позор для Вашего центра.
Похожие вопросы