Галина Ромачева
Ученик
(126)
2 года назад
Дорогая Елена Малышева! Вы первый заместитель руководителя ФСС, поэтому объясните пожалуйста можно ли сопровождать мужа ( инвалида 3 группы) в санатории с размещением в одном номере и без проблем... может как то указывать в реабилитационной программе (сопровождение платное) потому как унизительное положение очень надоело...Приезжая в санаторий с мужем. которого нельзя оставить из-за наблюдения за его здоровьем после инсульта ( таблетки , уколы...по назначению врача) приходится стоять на коленях и выпрашивать размещение в один номер который ему и положен как проф больному (ППР).,но с подселением постороннего человека , раньше было без проблем с женой, сегодня проблема потому что в программе реабилитации не оговаривается (разместить как сопровождающего...платно)? Приехали в Геленджик санаторий "Солнечный берег" разместили в одном номере (кладовка) в ответ...можно ли хотя бы чуть больше номер солнечную сторону ( октябрь), а у мужа бронхит... ответ - радуйтесь что у вас есть где переночевать...девушка решает все проблемы и размещает так как им удобно...Может вопрос о размещении с благополучным лечением и отдыхом инвалида доверить решать врачам и сотрудникам фсс, но никак девушке на ресепшен ...???
Aнна Высотная
Ученик
(102)
2 года назад
Уважаемая доктор Малышева, непонятно, почему на всех каналах люди пишут, просят денежную поддержку для проведения операций, если существует ОМС, особенно непонятно, когда дети нуждаются в операции: как 5-летняя Софья - для операции на сердце, и - мальчик со сколиозом, живущий с бабушкой. Почему ведущие медцентры не пригласят этих детей на бесплатные операции по ОМС?
Карим Умаров
Ученик
(104)
1 год назад
Здравствуйте! Уважаемая Елена Малышева! Меня зовут Карим! Я родился 10. 11. 1976. У меня диагност мышечная дистрофия при искривление позвоночника! Мне посоветовали обратится к вам как более квалифицированному специалисту! Помогите найти нейрохирурга который мог бы помочь мне, если это возможно! у меня есть последние медицинские заключение.
Ирина Кича-Курлаева
Ученик
(155)
1 год назад
Добрый вечер Елена Малышева. Меня зовут Ирина 28.07.1967.сахарный диабет 2 типа.жировой гипотез, панкреатит,холецестит,гипертония. Вы сейчас набираете группу по снижению веса хотела что бы Вы мне помогли.Благодарю за рание
Людмила Лёвина
Ученик
(103)
1 год назад
Эта передача - просто дешевое шоу, вовсе не предназначенное что бы кому-то в чём-то помогать. Мы с женой неоднократно обращались на передачу о помощи ей со зрением. РЕАКЦИИ - НОЛЬ. Абсолютно не было никакого ответа. Не тратте своё время. Эта передача - просто шоу, с участием клоунов от медицины.
Валентина Зыкова
Ученик
(105)
6 месяцев назад
Добрый вечер. Уважаемая Елена Малышева , помогите пожалуйста попасть в Бурденко челюстно лицевую хирурги! Уже шесть месяцев после травмы подбородком боли зубов верхней челюсти, боли постоянные не проходят, лечение назначенное невролог ом не помогает зубы пролечены. В нашем городе Краснодаре добиться помощи не могу! Сил терпеть боль больше нет. Неврологи предлагают поехать в Бурденко, но направления по омс не дают. Добавились сильные головные боли! Помогите, пожалуйста!!!
Надежда Лебедева
Ученик
(103)
4 месяца назад
Элина Шабунина не достойна Ваших хвалебных отзывов. Вы замечательны, Ваша работа - " медицинский ликбез " важна , даже ОЧЕНЬ важна, для людей. Спасибо. !!
8, невнимание, чванливость, и , главное, отвратитрельное вр0анье. Это - не врач, не интеллигент. Это позор для Вашего центра.