Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите со знаками препинания

Полина Колобаева Ученик (133), закрыт 3 года назад
Я сегодня хочу поговорить с вами о птицах
Валерий Кипелов создатель группы ария поёт я свободен словно птица в небесех я свободен я забыл что значит страх
вы мои дорогие прошли очень сложный путь первый курс колледжа новая группа для многих самостоятельная жизнь в большом городе....
Это было непросто!
Но это только начало той свободы что несёт каждому из вас взрослая жизнь.
Вы молодцы! Но ...
В любом правиле есть это "но" ...
За ним порой скрывается очень сложные вещи
(я свободен словно птица в небесах ...)
Часто можно слышать :Человек создан для счастья как птица для полёта
Замечу что бы птица взлетела у неё должны быть такие мышцы чтобы суметь преодолеть земное притяжение а что бы их развить нужно ох как много трудиться !
Только стремление взлететь только тяжелейшая работа над собой над трудностями и проблемами даст вам возможность ощутить радость полёта в высоту успеха.
И мы ваши учителя и конечно ваши родители готовы помогать вам (...забыть что значит страх...)
Давать знания делиться жизненным опытом ...
Но (опять это но) .
Есть самая редкая на земле профессия перевёртыватель пингвинов . Если прекрасный но толстенький и не умеющий летать пингвин падает на спину подняться он уже сам не сможет и погибает. На помощь приходит перевёртыватель пингвинов .
Я очень надеюсь что вы не пингвины и не вы не ваши родители не освоят эту чудесную редкую профессию !
Идите вперёд! Боритесь и добивайтесь успехов! Удачи! Ваша А. Е
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (492612) 4 года назад
Я сегодня хочу поговорить с вами о птицах
Валерий Кипелов, создатель группы "Ария", поёт: "Я свободен, словно птица в небесах, я свободен, я забыл, что значит страх.
Вы, мои дорогие, прошли очень сложный путь: первый курс колледжа, новая группа, для многих самостоятельная жизнь в большом городе....
Это было непросто!
Но это только начало той свободы, что несёт каждому из вас взрослая жизнь.
Вы молодцы! Но ...В любом правиле есть это "но" ...
За ним порой скрываЮтся очень сложные вещи
("я свободен, словно птица, в небесах ...").
Часто можно слышать :"Человек создан для счастья, как птица для полёта". Замечу: ЧТОБЫ птица взлетела, у неё должны быть такие мышцы, чтобы суметь преодолеть земное притяжение, а чтобы их развить, нужно ох как много трудиться !
Только стремление взлететь, только тяжелейшая работа над собой, над трудностями и проблемами даст вам возможность ощутить радость полёта в высоту успеха.
И мы, ваши учителя, и, конечно, ваши родители готовы помогать вам "...забыть, что значит страх...". Давать знания, делиться жизненным опытом ...
Но (опять это "но") .
Есть самая редкая на земле профессия - перевёртыватель пингвинов . Если прекрасный, но толстенький и не умеющий летать пингвин падает на спину, подняться он уже сам не сможет и погибает. На помощь приходит перевёртыватель пингвинов .
Я очень надеюсь, что вы не пингвины и НИ вы, НИ ваши родители не освоят эту чудесную, редкую профессию !
Остальные ответы
Юлия Кудрявая Гуру (4195) 4 года назад
Я сегодня хочу поговорить с вами о птицах.
Валерий Кипелов создатель группы "Ария" поёт: "Я свободен, словно птица в небесах, я свободен, я забыл, что значит страх!".
Вы, мои дорогие, прошли очень сложный путь: первый курс колледжа, новая группа, для многих самостоятельная жизнь в большом городе....
Это было непросто!
Вы молодцы! Но ...
Часто можно слышать :Человек создан для счастья, как птица для полёта.
Замечу, что бы птица взлетела, у неё должны быть такие мышцы, чтобы суметь преодолеть земное притяжение, а что бы их развить нужно ох как много трудиться !
Только стремление взлететь, только тяжелейшая работа над собой, над трудностями и проблемами, даст вам возможность ощутить радость полёта в высоту успеха.
И мы: ваши учителя, и конечно ваши родители готовы помогать вам (...забыть что значит страх...)
Давать знания, делиться жизненным опытом ...
Но (опять это но) .
Есть самая редкая на земле профессия - перевёртыватель пингвинов . Если прекрасный, но толстенький, и не умеющий летать пингвин падает на спину, подняться он уже сам не сможет и погибает. На помощь приходит перевёртыватель пингвинов .
Я очень надеюсь, что вы не пингвины, и не вы, не ваши родители не освоят эту чудесную редкую профессию !
L Просветленный (25576) 4 года назад
Я сегодня хочу поговорить с вами о птицах.
Валерий Кипелов, создатель группы "Ария", поёт: " Я
свободен, словно птица в небесах, я свободен, я забыл, что значит страх..."
Это было непросто!
Вы молодцы! Но ...
Часто можно слышать :Человек создан для счастья, как птица для полёта.
Замечу, что бы птица взлетела, у неё должны быть такие мышцы, чтобы суметь преодолеть земное притяжение, а чтобы их развить, нужно ох как много трудиться !
Только стремление взлететь, только тяжелейшая работа над собой, над трудностями и проблемами даст вам возможность ощутить радость полёта в высоту успеха.
И мы, ваши учителя и, конечно, ваши родители, готовы помогать вам (...забыть, что значит страх). Давать знания, делиться жизненным опытом ...
Но (опять это "но") .
Есть самая редкая на земле профессия - перевёртыватель пингвинов . Если прекрасный, но толстенький и не умеющий летать пингвин падает на спину, подняться он уже сам не сможет и погибает. На помощь приходит перевёртыватель пингвинов .
Я очень надеюсь, что вы не пингвины и не вы, не ваши родители не освоят эту чудесную редкую профессию !
Похожие вопросы