Красный крест на белом фоне - объединяющий символ против поправок и т. п Этот символ обозначает, что мы против. А против чего? (наверное, против нынешней ситуации в стране и т. д) Этот символ должен объединить тех, кто против. Ведь выйдя на улицу или в интернет и увидеть людей с таким символом, мы начнем понимать, что нас много и мы не одни. Вообще я увидел это в Tik-Tok (да-да я ебл*н, который там сидит, но там индусы смешные)))). (Ну крч я никого не призываю ни к каким действиям, просто делюсь информацией, которая может показаться кому-то интересной.) Ъ Что вы думаете по этому поводу?
Этот символ обозначает, что мы против. А против чего? (наверное, против нынешней ситуации в стране и т. д) Этот символ должен объединить тех, кто против.
Ведь выйдя на улицу или в интернет и увидеть людей с таким символом, мы начнем понимать, что нас много и мы не одни.
Вообще я увидел это в Tik-Tok (да-да я ебл*н, который там сидит, но там индусы смешные)))).
(Ну крч я никого не призываю ни к каким действиям, просто делюсь информацией, которая может показаться кому-то интересной.) Ъ
Что вы думаете по этому поводу?