Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне не нравится маникюр, что делать?

Ангелина Акиндина Ученик (6), на голосовании 4 года назад
Мастер сделала вот такой маникюр. Отдала 700 рублей. Щас дома нахожусь и понимаю какое это дерьмо. Как приучить себя выбирать цвета для маникюра, чтобы более дорого - богато смотрелось? Как я вообще могла согласиться на это?
Голосование за лучший ответ
something from the fridge Мастер (1726) 4 года назад
Выбирай пастельные цвета
AleksandrCH Мастер (1071) 4 года назад
что делать. пиз-дец. такие вопросы тут. я ху-ею. берем жижу для снятие лака и стираем.
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 4 года назад
это не маникюр
это дизайн с покрытием
учись- что модно. что красиво
нужно помнить не все что модно красиво. и не все красиво что модно.
OksanaS Оракул (80512) 4 года назад
А мне нравится !!для лета класс!, наподобие уже тоже мне мастер делала, но я сама хотела такого плана,!
Наталья Искусственный Интеллект (132209) 4 года назад
нормальный маникюр, форма миндаль мне не нравится, люблю скругленный овал скругленный квадрат. А Вам хорошо сделали
Хироо Онода Мастер (2181) 4 года назад
Ты действительно крутая только в своих глазах.
Жанна Игнатенко Ученик (106) 4 года назад
Вы знаете, мне тоже очень часто не везло с мастерами, редко когда оставалась полностью довольна. Потом открыла для себя https://trendory.ru здесь можно найти своего мастера маникюра по честным рецензиям. Там нельзя накрутить рейтинг и оценки. Хоть мой мастер и не с таким большим опытом, но делает очень аккуратно. Теперь я спокойно могу похвастаться своими ногтями.
Елена Мыслитель (9952) 4 года назад
Сделано очень аккуратно. За 700 р вообще атас. Думаю, что вы похвастаться своей работой выложили.
Похожие вопросы