Вопрос про отношения с девушкой
Познакомился на баду с девушкой, вначале она сама поддерживала разговор с ней приятно было общаться, мне она очень понравилась к сожалению пообщался с ней мало нужно было идти, потом позвонил ей ночью когда она работает и я по глупости своей или оленизму говорю можно я к тебе приеду хочу увидеть тебя живую, она согласилась я купил самую дорогую охапку красных роз и приехал к ней в магазин она была наверное в шоке что знакомы один день парень к ней лично на работу приехал и еще охапку дорогих роз подарил, в общении на работе она умничала говорила только про свою учебу что мне было скучно, потом когда совсем не стала поводов для разговор я уехал, в итоге думал в соцсетях напишет спасибо за розы, предложит встретиться на нейтральной террриториии нет, ни одного сообщение, адекатная девушка может ли приянть охапку крутых роз от незнакомца?
На работе плохое место для таких эффектов.
Надо было сначала её куда-нибудь пригласить.
Занимайся своим развитием для начала.
Ищи и познай самого себя.
А остальное потом.
Если ты не понравился, то никакие цветы не помогут, цветы надо дарить хотя бы когда будет второе свидание, там если снова захотела встретиться то интерес к тебе есть и без всяких цветов)
Вполне может быть. В переписке норм, а при личном общении разонравился, думает сливать тебя, и благодарность за розы лишь обнадежит тебя. Предложи ей сходить погулять. Откажет, значит не судьба. Согласится, есть шанс. Не глупи и не сливай деньги на не родное для тебя, а то растратишься по дороге на всякую мелкую шелупонь, а на действительно достойное будешь скупиться.
ору. https://otvet.mail.ru/question/220880266 это не ее вопрос случайно????