Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Подойдет ли эта мука в сырники и котлеты ?
Николетта Беретта
Ученик
(8), закрыт
3 года назад
Взяла муку не посмотрев что она ржаная, то есть для сырников и котлет не подойдет ?
Лучший ответ
Oksi_
Просветленный
(39306)
3 года назад
в таком случае только пробовать. если вам понравится такое сочетание, то почему нет?
Остальные ответы
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(981806)
3 года назад
А зачем мука в котлетах? используйте ее по назначению, испеките ржаные лепешки, например...
Николетта Беретта
Ученик (8)
3 года назад
да пока для сырников мне надо
Svetlanka
Искусственный Интеллект (981806)
3 года назад
Я бы не стала ржаную муку в сырники добавлять, а если вам лично понравится, то почему бы и нет?..
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(339984)
3 года назад
подойдет.
Ольга
Искусственный Интеллект
(477347)
3 года назад
Она нужна для яблок Моченые когда делаете СЫрники будут с кислинкой
venelane pois
Просветленный
(21493)
3 года назад
а вы в сырники добавьте просто манку-та же пшеничная мука только более грубого помола
Владимир Андросов
Мудрец
(11909)
3 года назад
мужу сойдет
Yana Black
Искусственный Интеллект
(209760)
3 года назад
скорее всего нет она жесткая))))
Ирина Покровская
Искусственный Интеллект
(199929)
3 года назад
нет, не стОит, получается очень специфический вкус,
мне не понравилась эта мука ни в сырниках, ни в ленивых варениках
а что касается котлет, то как панировку использовать можно
Вика Чернова
Искусственный Интеллект
(115802)
3 года назад
Мне нравится панировать в этой муке - рыбу, кабачки, баклажаны. Думаю и в котлетах она будет уместна (если вы кладете муку в котлеты). В сырниках имхо ржаная мука сильно на любителя будет.
К л и я
Мыслитель
(7431)
3 года назад
Наверное кислятина...
В хлебобулочные только добавлять к пшеничной...
Екатерина Кру
Оракул
(95923)
3 года назад
Подойдёт. Но в котлетах мука не нужна
n.
Искусственный Интеллект
(424759)
3 года назад
сырники будут серыми, не стоит
котлеты обваливать пойдет
Елена Николаевна
Оракул
(79809)
3 года назад
В котлеты с натяжкой. Будет кисловатый привкус. А сырники вообще портить не стоит ржаной
Геката
Оракул
(52796)
3 года назад
Офигеть... Мука в котлеты... я охреневаю.. Тут даже сказать нечего..
Похожие вопросы