Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телевизор не видит приставку спутникового тв.

Влад Мороз Знаток (450), закрыт 4 года назад
Я купил себе новую приставку триколор тв GS-B528,но во время подключения по hdmi телевизор не видит приставку и пишет"нет сигнала" модель телевизора Samsung smartTV UE43NU7170UXRU.причем если я перезагружаю приставку и телевизор, то при первом запуске приставки появляется так сказать экран загрузки, и на моменте входа в меню вылезает надпись"нет сигнала"Если я подключаю этот приёмник по этому же hdmi'ю к старой плазме тоже от самсунг 2010 года, без смарт тв и т. п с изображением всё нормально и телевизор видит приставку сразу. Если подключаю старую приставку тем же кабелем к смарт тв, то он её видит... Подскажите, в чём может быть проблема?
Лучший ответ
Андрей™ ☑️ Просветленный (37424) 4 года назад
Ни один из трех разъёмов HDMI не видит приставку?
Влад МорозЗнаток (450) 4 года назад
да, не один из трёх, у меня есть знакомый у которого друг работает в дил. центре триколор тв, он позвонил ему и его друг сказал что скорее всего проблема в том, что установлена старая версия по, и нужно обновить приставку т. к в 90% случаев приставка реально конфликтует со смарт тв из за этого. Но всё равно, какие у вас есть догадки?
Андрей™ ☑️ Просветленный (37424) Догадок никаких, такой вариант впервые слышу, обновить не проблема. Имеется вопрос: нельзя было приобрести модуль CI+, или нужен был именно серверный приёмник?
Остальные ответы
Tricolor Support Гуру (3521) 4 года назад
Здравствуйте. Рекомендуем связаться со нашей Службой поддержки. Это можно сделать по телефону, через социальные сети (Вконтакте, Facebook, «Одноклассники», Viber), через онлайн-чаты или виртуального помощника на официальном сайте, а также по электронной почте. Мы всегда готовы оперативно оказать помощь нашим клиентам. Все доступные контакты размещены на нашем сайте в разделе «Помощь»: https://www.tricolor.tv/help/?source=body&section=menu-above-footer&option=help
Влад МорозЗнаток (450) 4 года назад
Я связывался с официальным дилером вашего оборудования, мне посоветовали обновить прошивку до последний версии. И обновление мне помогло, телевизор стал видеть приставку.
Похожие вопросы