Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установить 150фпс в игре Warface.

Роман Гичко Ученик (97), закрыт 4 года назад
Доброго дня. Обычно наверное люди спрашивают как повысить фпс в игре, но у меня скорее обратное.
Дело в том, что в настройках игры вкладка "графика" есть 2 варианта:
1 - Это поставить ограничение в 60фпс.
2 - Убрать вертикальную синхронизацию и тогда у меня будет 250фпс.
Казалось бы убери галочку с вертикальной синхронизации и делов...
Но я бы не хотел гонять видюху в 250фпс, ибо температура поднимается довольно высокая у неё.
150фпс было бы лучшим вариантом. И играть комфортно и видюха не напрягается.
Играем с другом и у него есть в настройках игры возможность установить 150фпс, а у меня либо 60 либо играй в 250...
Единственное отличие это то, что у него 1060ti, а у меня RX470Strix, я не знаю может у Варфейса какие-то проблемы с AMD?
По производительности это примерно похожие видеокарты и они обе выдают 250фпс на максималках в игре, но друг с 1060ti может ограничить на 150, а я не могу - мистика какая-то. Мониторы у нас у обоих обычные 60герцовые. Особых отличий в пк у нас нет, только разные производители видюх, может ли это быть причиной я не знаю...
В общем кто разбирается или сам сталкивался, помогите разобраться =))
Лучший ответ
Здесь нужно что-то писать?) Гуру (3209) 4 года назад
MSI afterburner, а именно riva tuner. Там можно залочить кадры. У друга наверное монитор 144гц, поэтому и фпс вертикалкой на 144 лочится
Роман ГичкоУченик (97) 4 года назад
Надо попробовать, спасибо за совет
Роман ГичкоУченик (97) 4 года назад
В том то и дело, что у обоих 60герц и мой даже более новый. Я бы не удивлялся, если бы у него был моник 144))
Остальные ответы
Ddnb Ученик (217) 3 месяца назад
Вот больше 60 и не ставь,смысла нету,монитор не тянет
Похожие вопросы